Автор Константин колесов задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
посоветуйсте холостеку---карась и получил лучший ответ
Ответ от Ђанюша[гуру]
Если честно..., карасик САМАЯ моя любимая рыппка, но тока в жареном виде.. Не извращайтесь, поджарьте!! НО.... можете сделать подливку овощную.... Лук, морковь, можно сладкий перец, чесночок, специи, сметанка.... Потом на гарнир польете.... Вкусно же..
Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Лучше в духовке или в микроволновке в режиме конвекции.
Караси, запеченые со сметаной
4 карася, 2 ст. л. масла сливочного, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. муки.
4 карася
2 ст. л. масла сливочного
1 стакан сметаны
2 ст. л. муки
Карасей очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост, плавники, промыть в холодной воде, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке (1 ст. л. ) и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем уложить рыбу на смазанную маслом сковородку, залить сметаной, смешанной с мукой (1 ст. л.) , поместить в духовой шкаф и запечь в течение 7-10 минут. При подаче на стол карася посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Рыба в микроволновке
Рыбу делаем так: максимально почищенная рыба - на дно, сверху тонко нарезанная морковь и лук, немного растительного масла. Готовится минут за 10.
Лучше в духовке или в микроволновке в режиме конвекции.
Караси, запеченые со сметаной
4 карася, 2 ст. л. масла сливочного, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. муки.
4 карася
2 ст. л. масла сливочного
1 стакан сметаны
2 ст. л. муки
Карасей очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост, плавники, промыть в холодной воде, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке (1 ст. л. ) и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем уложить рыбу на смазанную маслом сковородку, залить сметаной, смешанной с мукой (1 ст. л.) , поместить в духовой шкаф и запечь в течение 7-10 минут. При подаче на стол карася посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Рыба в микроволновке
Рыбу делаем так: максимально почищенная рыба - на дно, сверху тонко нарезанная морковь и лук, немного растительного масла. Готовится минут за 10.
Ответ от Иоланта[гуру]
Караси - если они сильно тиной не... мы так их просто в масле жарили и помидорки потом минут на пять - помидор запах снимает. Вообще они костлявые - меньше ворочить проще с костями разобраться
Караси - если они сильно тиной не... мы так их просто в масле жарили и помидорки потом минут на пять - помидор запах снимает. Вообще они костлявые - меньше ворочить проще с костями разобраться
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: посоветуйсте холостеку---карась
спросили в Другое
как сделать шаурму в домашних условиях
1. Шаверма домашняя.
http://www.domrecept.ru/2011/12/shaverma-domashnyaya/
Рецепт:
подробнее...
как сделать шаурму в домашних условиях
1. Шаверма домашняя.
http://www.domrecept.ru/2011/12/shaverma-domashnyaya/
Рецепт:
подробнее...
Какое ещё блюдо можно приготовить из карпа? внутри
Карпа запеченного в духовке моя жена готовит с овощами, а я выкладываю её рецепт для запеченного
подробнее...