карбонат запеченный в духовке в фольге



Запечь карбонат в духовке в рукаве

Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как апечь в духовке карбонат ( для нарезки на бутерброды) ? и получил лучший ответ

Ответ от N...[активный]
мясо выдержать 1час в кефире или квасе, затем нашпиговать чесноком и лаврушкой (чеснок порезать дольками), натереть солью, майонезом. завернуть в несколько слоев фольги, чтобы не вытек сок и запекать 1,5часа. за 15-10 мин до готовности развернуть верх фольги и полить мясо собственным соком

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Возьмите кусок свиной шейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.
(Рецепт швейцарского выпекания мяса от BBC Арутюна Енгояна - его уважаю)
С кусками 1 кг имел дело, но это была вырезка. Ее готовить просто. Порционные куски телячьего филе жарят три минуты с каждой стороны. Гарнировать отварным картофелем, гречкой, соленьями. Соусов и специй не надо!

Ответ от Ирина Алексеева[гуру]
Прежде всего, отварите, для говядины 1,5 часа, для свинины и баранины по 1 часу, затем (можно без фольги) , смажьте майонезом и кетчупом, если любите сало, нашпигуйте кусок кусочками, и в духовку на 40 минут.

Ответ от Ольга[гуру]
отвариваете мясо до полуготовности воде, затем обмазываете солью, перцем, специями и заворачивает в фольгу, часа 2 надо печь в духовке

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Если именно карбонад - то сначала засолить в рассоле с добавлением сахара (чтобы оставался красным) , потом - обжарить (до образования корочки) , а уж потом или отварить, завернув в салфетку или стрейч-пленку, или тушить в духовке.
Раньше, когда еще ел свинину, делал время от времени почти так же, только еще шпиговал черносливом.
Теперь свинью не ем - противно!

Ответ от Марина К.[гуру]
Сейчас продаются рукава для запекания, пользуюсь только ими. Натираете специями, кладете в рукав и в духовку от 40 мин до 1 часа, зависит от куска. Эти рукава удобны тем, что они связываются как конфеты, нужно проверить готовность, развяжи один край, потом можно завязать опять.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
БУЖЕНИНА
Посоли мясо, поперчи, нашпигуй чесноком и пусть постоит часа 2-3. Потом заверни в фольгу (если есть ) и запекай в духовке 45 минут на 1кг веса мяса. Если нет фольги, мясо надо периодически поливать соком, который выделяется при запекании. »

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как апечь в духовке карбонат ( для нарезки на бутерброды) ?

Как запечь свинину в духовке?в фольге или нет?и впо времени скоко?дайте хороший совет заранее спасибо
я бы посоветовала сначала в фольге на медленном огне, не забудь нашпиговать мясо чесноком и советую
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*