карбование это



Автор Лел задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что такое карбованная морковь? и получил лучший ответ

Ответ от Black. Olive[гуру]
Карбованной бывает не только морковь. Вообще, карбование - это насечки на продукте. Как правило для фруктов и овощей это делается для придания красивой формы. Для мяса - вместо отбивания. А для рыбы - я обычно использую острый нож для костлявой рыбы (карась, плотва), делая насечки до хребта через 4-5 мл. Кости измельчаются и после готовки становятся почти незаметными.

Ответ от Tamarrica[гуру]
нарезанная фигурным карбовочным ножом - у меня есть такой нож. нарезает зубчиками

Ответ от Svetlanka[гуру]
Для таких овощей (в частности для моркови) существует специальный нож, им нарезают овощи, получая ссответствующую форму...

Ответ от Anaida[гуру]
как-то так
карбование это

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое карбованная морковь?
Приёмы приготовления пищи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Приёмы приготовления пищи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*