Автор Pretty marine задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Обалденная вкуснятина КАРНАЦИ!!! Пожалуйста, дайте рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Пичужка[гуру]
Вкусные острые колбаски к пиву-"карнаби" (типа суджука). Суджук готовят из говяжьего мяса одного сорта. Мясо зачищают от сухожилий и костей и нарезают кусками по 150 г. Солят из расчета25 г соли на 1 кг мяса и оставляют в холодном помещении при температуре 4°С, чтобы дать воде стечь, затем пропускают через мясорубку с крупной решеткой. К фаршу прибавляют 1 г селитры, 1 г сахара, 2,5 г молотого черного перца и 2 г молотого тмина (на 1 кг мяса) , хорошо вымешивают и оставляют в холодном месте на 3 суток, затем пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Готовый фарш набивают в сухие говяжьи кишки, предварительно нарезанные кусками длиной 40 см и вымоченные в теплой воде. Наполненные кишки завязывают с двух сторон шпагатом и оформляют в виде подковы. Сушка суджука продолжается около 30 дней. В это время суджук регулярно вальцуют, пока он не высохнет и не получит хорошую форму.
Затем в три приема его прессуют между досками с грузом.
По поводу заказа перезвоните пожалуйста по номеру 066-37-37-376 Роберт
Вам потребуются: фарш (говядина, или говядина со свининой) - 400г; булка белая - 2 ломтика без корочки; сливки (10%) - 100г; яйцо - 1 шт. ; мята свежая - 10 веточек (молодые побеги примерно 10 см) ; соль, молотый черный перец - по вкусу; мука для панировки; масло растительное для жарки
Пучок мяты промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и мелко-мелко порубить.
Булку залить сливками, затем отжать и добавить мякоть в фарш. Фарш приправить солью, молотым черным перцем, добавить яйцо и вымешивать до тех пор, пока масса не станет ровной, гладкой, блестящей. Теперь добавляем рубленую мяту и еще раз вымешиваем.
Отделить от фарша кусочек, объемом на 3-4 ст. л. , сформовать колбаски: руками, смазанными растительным маслом раскатать на разделочной доске колбаску диаметром 2-3 см произвольной длины.
Добавить в муку для панировки немного соли и перца. Запанировать колбаски в муке.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, немного убавить огонь и обжарить в масле колбаски, периодически переворачивая их. Готовность колбасок легко определить по красивой зажаристой корочке. Готовые колбаски разложить на тарелки, можно добавить несколько веточек мяты и яичницу-глазунью.
продам закуски к пиву снэки суджук вяленые колбасы
цена 10 грн
Состав: свежее говяжье мясо, соль, болгарский перец, острый красный перец, чеснок, душистые травы.
Адрес производства: Одесская область, Болградский район.
Срок хранения: 45 суток.
Цена: 10 гривен за 1 штуку
Минимальный заказ: 20 штук
Добрый день. Если вы хотите попробовать эту закуску к пиву, звоните на 098 266 66 57.
Может заказать у нас.
Как не полюбить Ренуара, который не использовал чёрного, чтобы картина была радостной и приятной, это достойно? :-))
А разве в знаменитой картине "Ложа" Ренуар не использовал чёрный цвет!?)) )
но мне
подробнее...
назовите рекреационное хозяйство северной африки?
Рекреационные ресурсы — это совокупность элементов природных, природно-технических и
подробнее...
Где "родился" карандаш?
Из Энциклопедии Брокгауза и Ефрона.
Карандаш (crayon, pencil, Bleistift).
Первое
подробнее...
какая есть техника живописи
Техника живописи
Техника живописи - совокупность приемов, которыми определяется
подробнее...