картошка по польски



рыба по польски как в детском саду

Автор M задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить рыбу по-польски? и получил лучший ответ

Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 г
яйца вареные – 2 шт
масло сливочное - 100 г
сок лимонный
зелень петрушки
соль по вкусу
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, отварите в подсоленной воде с добавлением моркови и корня петрушки.
Для соуса растопленное масло соедините с рублеными яйцами, лимонным соком, рубленой зеленью и 2 столовыми ложками рыбного бульона.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте пюре из картофеля.

Ответ от Аня Зарицкая[гуру]
Вам потребуется:
- 1 упаковка мороженого филе трески или окуня (в виде брикетов)
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- 2 яйца
- 50 грамм сливочного масла
Приготовление:
Филе рыбы посолить с двух сторон. На дно непригораемой кастрюли выложить впритык друг к другу кусочки моркови. Далее положить слой рыбы (если рыбы много, каждый слой рыбы перелодить морковью. Покрошить мелко лук и закидать сверху. Все это залить водой, чтобы еле прикрывало. Поставить варить на полчаса (когда закипит, сделать маленький огонь). Сварить 2 яйца вкрутую.
Через полчаса положить в кастрюлю 50 грамм сливочного масла и порезанное яйцо. Поварить еще 14 минут.

Ответ от A-stra[гуру]
УДАЧНАЯ РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с вареной картошкой.
рыба 450-500 г.
яйца 3-4 шт.
сливочное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
соль
перец
лавровый лист
зеленый лук

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Рыба, тушеная по-польски
Рыбу промыть, разрезать на ломтики. Картошку почистить и накрошить для жарки. Лук порезать полукольцами. В кастрюлю налить 6 столовых ложек растительного масла, затем на дно выложить кусочки рыбы, срезом в масло, посолить, посыпать половиной лука, добавить лавровый лист, засыпать всю измельченную картошку, снова присолить, посыпать оставшимся луком. Сверху полить 2-3 столовыми ложками майонеза или сметаны. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу по-польски?

ева значение имени ева напишите пожалуйста. дочу так зовут
С древнейших времен было известно, что имя имеет серьезное влияние на характер и судьбу его
подробнее...
спросили в Общество 1305 год
Откуда произошло и что означает имя Максим?
МАКСИМ

Происходит от латинского слова «максимус» : величайший.

Ни родители,
подробнее...
спросили в 1609 год
Что известно об истории возникновения кукольных театров?
Театр кукол всегда привлекал человека своей похожестью на живых существ. Человек сравнивал себя с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*