Автор Евгений Попов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Картошка с луком и опятами в мультиварке и получил лучший ответ
Ответ от Џ Умница[гуру]
привет. все отлично, но вместо воды лучше сливки или сметану)
Я Умница
(157521)
сметану минут за 10-15 до конца. но учесть кол-во воды, т. к. сметана тоже воду отдаст.... на счет калорий - неа, в этом блюде картошка - углеводы - она главный враг талии и поп))
Ответ от Аля Шишкина[новичек]
Норм
Норм
Ответ от Svetlanka[гуру]
Размораживать в МВ совсем не обязательно... достаточно обжарить размороженные грибы с луком, потом добавить картошку чуть воды и выставить режим тушение... а уж в чем Вы будете тушить-это Ваш выбор... если в сметане, то желательно ее чуть попозже добавить...
Размораживать в МВ совсем не обязательно... достаточно обжарить размороженные грибы с луком, потом добавить картошку чуть воды и выставить режим тушение... а уж в чем Вы будете тушить-это Ваш выбор... если в сметане, то желательно ее чуть попозже добавить...
Ответ от Оксана[гуру]
МММ класс! Я б в конце зправила сметаной с укропом!
МММ класс! Я б в конце зправила сметаной с укропом!
Ответ от Anaida[гуру]
я, когда грибы с луком уже обжарены, добавляю картошку и ставлю на "ВЫПЕЧКУ", только надо 2-3раза перемешать - получится с зажарками
я, когда грибы с луком уже обжарены, добавляю картошку и ставлю на "ВЫПЕЧКУ", только надо 2-3раза перемешать - получится с зажарками
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Картошка с луком и опятами в мультиварке
Подскажите рецепт в мультиварке moulinex minut cook
Готовить совсем не умеете или готовите нормально? Надо это в вопросе оговаривать обязательно... с
подробнее...