картошка с поджаркой



свиная поджарка с картошкой

Автор Marina los задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как пожарить картошку с поджаркой? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Шило[активный]
Переворачивать за время готовки не более4 раз. А главное- солить когда уже почти готово. Или будет каша.

Ответ от VK[гуру]
Переворачивать картошку по правилам нужно только один раз, а не мешать её .Вот Вам и будет поджарка.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Свиная запеченная лопатка с картофелем по-валлийски
В жаровню или сковороду кладется резаный крупными брусками картофель, поливается маслом и перемешивается. У лопатки удаляют кожу и кости, натирают маслом и кладут сверху на картофель. Запекается в духовке полчаса при 250°, пока подрумянится.
Яблоки очищаются от кожуры и сердцевины, режутся сегментами. На растительном масле яблоки жарятся до золотистого цвета и отбрасываются шумовкой и в кастрюлю с бульоном. Убавляют огонь и обжаривают репчатый лук, посыпанный мукой. Лук кладут в бульон, доводят до кипения и уваривают треть.
Когда свинина будет готова, вливают бульон и тушат под крышкой до мягкости. Перед подачей свинину посыпают рубленой зеленью.
лопатка 1 кг, картофель 1 кг, луковица 1, кислые яблоки 250 г, масло 3 с. л. , мука 1 с. л. , бульон 300 мл
Англичане делают проще. Наливают на сковороду масло, кладут картофель, а сверху свиную лопатку без кости. Жарят на слабом огне под крышкой 40 минут не перемешивая. Получается очень вкусно.

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Ломтиками средними нарежьте, не тоненькми и не толстыми, и переворачивайте не больше 2 раз, масло побольше чтобы не пригорела.

Ответ от Михална[гуру]
Обжарьте сначала мясо с луком, добавьте картофель и жарьте под крышкой на небольшом огне.

Ответ от Irina Terenteva[гуру]
Самое главное картошку просушить бумажными полотенцами !

Ответ от Ёветлана Светланова *(ВОРОНИНА)[новичек]
поставь на час и забуть на час будет одна поджарка

Ответ от Любовь Кузнецова[гуру]
все просто. если хотите корочку на картошке, то класть картошку нужно в раскаленое масло и картошка должна быть сухая (полотонцем влагу промокните) и солить нужно за пару минут до готовки.
а многое еще от сорта картошки зависит! есть сорта которые в момент в пюре на сковородке превращаются.

Ответ от Ольга С[гуру]
сырую картошечку на расколенную сковородку, но смотрите чтоб не подгорела, вот и будет чудесная корошечка с хрустящей корочкой

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пожарить картошку с поджаркой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*