Каша сечка фото
Автор Алиса воронина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Из какой крупы, сечневая каша? и получил лучший ответ
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Дроблёная крупа называется сечка.
Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза) , прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, дагусса, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные) , вспученные зёрна (рисовые, пшеничные) , искусственное саго и другие.
Процесс выработки крупы заключается в удалении из зерна примесей, снятии твёрдых верхних оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида.
Крупы богаты сложными углеводами, за счёт которых происходит полноценное питание всего организма. Из крупы варят главным образом каши и супы.
♆♆♆ <u><i> Из сечки </i></u>
Греча.
из лягушек
Это пшеница.
Скорее всего из ячменя.
Есть еще гречневый продел, но эту кашу не спутаешь ни с чем, у нее вкус гречки.
сечку делают из разных молотых круп)
как сделать вкусный плов?
Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить
подробнее...
Wix.com мошенники ли нет?
ага.. . мошенники.. . 25 миллионов сайтов. из них 70% используются до сих пор)) )
Мой
подробнее...