Овсяная каша ясно солнышко
Автор Анна задал вопрос в разделе На скорую руку
Какую овсяную кашу посоветуете, какого производителя?! и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
нордик
Ответ от Анюта Матвеева[гуру]
милин парас или нордик
милин парас или нордик
Ответ от Николай Егоров[гуру]
ясно солнышко.
ясно солнышко.
Ответ от Инна павлова[гуру]
Если хотите, чтобы это была настоящая овсяная каша, то покупайте овсяную крупу, а не геркулес. Дольше варить приходится, но зато полезные вещества овсянки достанутся вам.
Если хотите, чтобы это была настоящая овсяная каша, то покупайте овсяную крупу, а не геркулес. Дольше варить приходится, но зато полезные вещества овсянки достанутся вам.
Ответ от Инна Семенова[гуру]
я покупаю ясно солнышко №2, варится быстро и получается однородная, для малышей №3, для овсяного супа лучше №1.
я покупаю ясно солнышко №2, варится быстро и получается однородная, для малышей №3, для овсяного супа лучше №1.
Ответ от ВАЛЕНТИНА ЗАВГОРОДНЯЯ[новичек]
советую кашу царь с фруктами и орехами вообще класс
советую кашу царь с фруктами и орехами вообще класс
Ответ от БАТЯ[гуру]
Ответ от Алексей сергеев[гуру]
Каша Бистро овсяная
Каша Бистро овсяная
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Посоветую приготовить самой домашнюю овсяную кашу!
Покупаете обычную крупу "Геркулес" (это не овсяная крупа, когда цельное зерно или рубленное на кусочки, а такие плоские раздавленные зерна - их все знают как «Геркулес») .
Берете небольшое количество «Геркулеса» и замачиваете на ночь в воде.
Утром варите в этой же воде кашу.
Добавляете по ходу варки то, что любите:
- изюм
- мед
-масло сливочное
- молоко
- соль
- сахар
- курагу
- сухие яблоки
и т. п.
Можно ничего не добавлять при варке, добавить уже при еде: молоко или сливки, сливочное масло, джем, сыр и т. п.
А в магазине.... ну напихают вам там в крупу того, что ОНИ считают нужным.... а может вам лично это не понравиться.
И еще: над кашей надо постоять и помещать, что бы не пригорела. В процессе варки она размягчается, разбухает и становится слегка прозрачной и слизкой - вот как этим и ценится: она обволакивает желудок, лечит его, и хорошо усваивается.
Можно конечно кашу не замачивать, а варить сразу. Можно варить не в воде а сразу в молоке. Можно варить не с сахаром, а с солью и перцем и даже с картошкой, можно варить на бульоне, можно и лука добавить…. . Вариантов множество! Пробуйте сами и не ленитесь!
Только ленивый несет деньги в магазин и покупает полуфабрикат овсяной каши, заливает ее кипятком и не варит.... ну так это ж каким ленивым, неумехой и озабоченным надо быть, что бы уж овсяной кашки для себя любимого с удовольствием не изготовить.
Не пожалейте 15 минут - сварите себе кашку сами: как раз меньше времени займет, чем поход в магазин не за крупой "Геркулес", а за полуфабрикатом овсяной каши!
Посоветую приготовить самой домашнюю овсяную кашу!
Покупаете обычную крупу "Геркулес" (это не овсяная крупа, когда цельное зерно или рубленное на кусочки, а такие плоские раздавленные зерна - их все знают как «Геркулес») .
Берете небольшое количество «Геркулеса» и замачиваете на ночь в воде.
Утром варите в этой же воде кашу.
Добавляете по ходу варки то, что любите:
- изюм
- мед
-масло сливочное
- молоко
- соль
- сахар
- курагу
- сухие яблоки
и т. п.
Можно ничего не добавлять при варке, добавить уже при еде: молоко или сливки, сливочное масло, джем, сыр и т. п.
А в магазине.... ну напихают вам там в крупу того, что ОНИ считают нужным.... а может вам лично это не понравиться.
И еще: над кашей надо постоять и помещать, что бы не пригорела. В процессе варки она размягчается, разбухает и становится слегка прозрачной и слизкой - вот как этим и ценится: она обволакивает желудок, лечит его, и хорошо усваивается.
Можно конечно кашу не замачивать, а варить сразу. Можно варить не в воде а сразу в молоке. Можно варить не с сахаром, а с солью и перцем и даже с картошкой, можно варить на бульоне, можно и лука добавить…. . Вариантов множество! Пробуйте сами и не ленитесь!
Только ленивый несет деньги в магазин и покупает полуфабрикат овсяной каши, заливает ее кипятком и не варит.... ну так это ж каким ленивым, неумехой и озабоченным надо быть, что бы уж овсяной кашки для себя любимого с удовольствием не изготовить.
Не пожалейте 15 минут - сварите себе кашку сами: как раз меньше времени займет, чем поход в магазин не за крупой "Геркулес", а за полуфабрикатом овсяной каши!
Ответ от Ѐыба без трусов[гуру]
"лондонской овсяной фабрики" - англичане в этом шарят
"лондонской овсяной фабрики" - англичане в этом шарят
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какую овсяную кашу посоветуете, какого производителя?!
как варить овсяную кашу для годовалого ребёнка? какие нужны пропорции?
Овсяная каша (с 8 мес. )
В кипящую воду добавьте овсяные хлопья и варите на маленьком
подробнее...
Какой марки овсяная каша (геркулес) на ваш взгляд лучше, полезнее, вкуснее? Только НЕ быстрого приготовления
Перепробовал кучу всего, нордик действительно лучший (и простая, и с отрубями и тд) Удобнее брать
подробнее...
Как расчитать калорийность овсяной каши Ясно Солнышко?
ну все же написано=вешайте на весах крупу и все. дано для сухого продукта.
птица
подробнее...
спросили в Пресс Нижнее
Как убрать нижнюю часть живота? верхняя часть в порядке, даже пресс виднеется)
Вот понимаете, есть такое слово, как "конституция тела". Что б ее подкорректировать без скальпеля,
подробнее...
Как убрать нижнюю часть живота? верхняя часть в порядке, даже пресс виднеется)
Вот понимаете, есть такое слово, как "конституция тела". Что б ее подкорректировать без скальпеля,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
можно ли похудеть на овсянке?
Перед тем, как вы приступите к овсяной диете для похудения рекомендуется провести очищение с
подробнее...