кастрюли эмалированные япония



Автор Непонятная весна задал вопрос в разделе Домоводство

чем эмалированные кастрюли-лучше или хуже других? и получил лучший ответ

Ответ от Zверская[гуру]
ухаживать за ними проще, да и с цветочками, однако!!).... мне нравятся....

Ответ от Ђаньшань[гуру]
Хорошая посуда бывает не только из нержавейки!
Я очень люблю посуду марки Ejiry (Япония) , эмалированную, она стоит подороже Цептера, но готовить в ней можно всё, выглядит она гораздо интереснее скучной нержавейки и отлично моется

Ответ от Александр Сентюрин[гуру]
Ну если нет возможности купить хорошую посуду из нержавейки, то эмалированная посуда ( кастрюли, но не тарелки ) вполне приемлемо .
А вот алюминий как бы не хвалили никогда не куплю, и так же противник пластмассовой посуды, что тарелок, стаканов, что для СВЧ печей !
Потому что та, и та вредны для здоровья !

Ответ от Полное счастье))[гуру]
лучше нержавейка, можно Цептер или стекло

Ответ от KALAY[мастер]
Эмаль делается из природного сырья, натуральный продукт. Правда, что используют в качестве вяжущего вещества не знаю

Ответ от FS®[гуру]
хуже тем, что со временем эмаль может откалываться, и вроде это не есть хорошо)

Ответ от Елена[гуру]
в алюминиевых нельзя хранить приготовленную пищу. А вот при варке макароны и крупа не пригорают.

Ответ от ........[новичек]
Не прогорит

Ответ от Ольга Петрова[гуру]
Хуже, эмаль быстро скалывается... облупленной кастрюлей вредно пользоваться!

Ответ от Ололошенька[гуру]
Не знаю как эмалированные, но в алюминиевых не подгорает рис.

Ответ от Vladimir Kovalkov[гуру]
последний раз видел лет 20 тому назад...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: чем эмалированные кастрюли-лучше или хуже других?

Вы знаете, что такое маш и лобиё?
Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из
подробнее...

Как правельно приготовить (сварить) рис. Как правельно приготовить (сварить) рис, какое надо соотношение воды к рису?
На 1 стакан риса-1,5 стаканна воды ставить на болтшой огонь закипит-на маленький пока не выпарится
подробнее...
спросили в Боярышник
Мушмула вкусная? На что похожа?
Боярышник. Ягоды мучноватые, вяжущие, с большим количеством косточек. (Это сибирский морозостойкий
подробнее...
спросили в Рисовать
из какого риса лучше делать роллы?
японский рис. Тот. на пачке которого написано "Для суши". и рецепт еще
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*