Помогите. . Срочно рецептик печенья. . ил кексов с кокосовой струшкой



Автор Дианка болгар задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Помогите.. . Срочно рецептик печенья. . ил кексов с кокосовой струшкой и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия Романова[гуру]
Морковные кексы
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты для "Морковные кексы"
Масло растительное — 250 г
Сахар-песок — 225 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 225 г
Соль (щепотка)
Морковь — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 12 г
Сливки (35%жирности) — 1/4 стак.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Стружка кокосовая
Стружка шоколадная
Рецепт "Морковные кексы"
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать маслом формочки (у меня силиконовые) или глубокую форму размером 18х28 см.
2. Взбить масло и сахар, затем добавить яйца, по одному. Аккуратно перемешать с мукой и разрыхлителем, затем добавить мякоть моркови.
3. Перелить в формочки и запекать 20-25минут, если одна форма то 40 минут до золотистого цвета, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Оставить в форме на 10 мин, затем перевернуть на решетку и дать остыть.
4.Сливки (холодные) взбить с сахарной пудрой. Смазать верх остывших кексов и посыпать кокосовой и шоколадной стружкой.
Кокосовое печенье
Ингредиенты для "Кокосовое печенье"
Стружка кокосовая — 350 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Яйцо куриное (белок) — 2 шт
Сахар ванильный — 1 пач.
Шоколад (для украшения) — 80 г
Соль (щепотка)
Рецепт "Кокосовое печенье"
Сгущенное молоко перемешать с кокосовой стружкой. Добавить белки, ванильный сахар и соль. Масса должна быть такой консистенции, чтобы можно было легко формировать печенье.
Сформировать овальчики и укладывать на противень с пергаментной бумагой.
Печь 40-50минут при температуре 120гр.
Шоколад растопить, украсить печенюшки
Ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты для "Ароматное кокосовое печенье"
Муки (стаканы по 200 мл) — 3.5 стак.
Яиц — 1 шт
Маргарина — 1 пач.
Стружка кокосовая — 4 ст. л.
Пудра сахарная — 5 ст. л.
Разрыхлителя (10 г) — 1 пакет.
Рецепт "Ароматное кокосовое печенье"
Для начала растопим маргарин, и оставим его остывать.
Затем, очень тщательно смешаем все сухие продукты: муку, кокосовую стружку, сахарную пудру, и разрыхлитель.
Теперь вливаем наш остывший маргарин. Берём яйцо и отделяем белок от желтка. Желток добавляем в тесто, а белок оставляем дожидаться своей очереди.
Всё тщательно перемешиваем. Вот такое у нас получилось тесто.
Теперь делаем слегка приплющеные шарики и выкладываем на смазаный маслом, или застеленый пергаментом протвень. Очень близко к друг к другу не кладите, они ещё увеличатся в размере.
Теперь слегка взбиваем белок, и смазываем им печенье. Не перепутайте смазывать следует именно белком. А теперь отправляем наше печенье в нагретую до 180 градусов духовку, и выпекаем их 40 мин. Даже если печенье у Вас порозовеет раньше, оставьте его ещё минут на 5-10 в духовке, иначе оно у Вас не пропечётся, и не будет рассыпчатым.

Ответ от Јинша[гуру]
Печенье из кокосовой стружки. - 2 яичных белка взбитых - 170гр. сахарно- ванильной пудры - 170гр. кокосовой стружки - 2-3ст. лож. муки - 2ст. лож. воды Всё перемешать и сформировать шарики. Выпекать 30 мин. при 160 градусах

 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*