хек костлявый или нет
Автор Јурик задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Подскажите, пожалуйста какая рыба менее костлявая, где меньше костей. И какую рыбу хорошо готовить в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Лидия[гуру]
Смотря как готовить в духовке. Я готовлю на соли-леща. Ну очень вкусна (костлява) .
Не костлява-ХЕК, ЛЕДЯНАЯ, МИНТАЙ, -один позвонок, -хороша на котлеты рыбные.
Остальное-на усмотрение. Выбор в магазинах большой. А на рынке-продавцы скажут.
Ответ от тишь да гладь[гуру]
Кефаль – доступная и полезная рыба. Мясо у кефали без мелких костей, белое, нежное на вкус.
В зависимости от рецепт приготовления кефали ею может наслаждаться и настоящий гурман, и человек, далекий от кулинарных изысков.
Кефаль – доступная и полезная рыба. Мясо у кефали без мелких костей, белое, нежное на вкус.
В зависимости от рецепт приготовления кефали ею может наслаждаться и настоящий гурман, и человек, далекий от кулинарных изысков.
Ответ от Белый[гуру]
Лососи: кета, нерка, горбуша. Для запекания самое то.
Лососи: кета, нерка, горбуша. Для запекания самое то.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Семга идельна для запекания, костей практически нет, очень вкусная, быстро готовится и еще она очень полезная, в ней много полинасыщенных жирных кислот
Семга идельна для запекания, костей практически нет, очень вкусная, быстро готовится и еще она очень полезная, в ней много полинасыщенных жирных кислот
Ответ от Елена Шлемакова(Медведева)[гуру]
Если запекать, то мне больше нравится форель. А если с картошечкой, лучком да под сметанно-майонезным соусом, то я делаю так треску.
Если запекать, то мне больше нравится форель. А если с картошечкой, лучком да под сметанно-майонезным соусом, то я делаю так треску.
Ответ от Виталий Сюксин[эксперт]
Из своего опыта могу сказать, что лучше всего рыбное филе, в духовке хорошо готовить филе из жирной рыбы (даже из минтая).
Из своего опыта могу сказать, что лучше всего рыбное филе, в духовке хорошо готовить филе из жирной рыбы (даже из минтая).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста какая рыба менее костлявая, где меньше костей. И какую рыбу хорошо готовить в духовке?
ХЕК костлявая рыба?
Нет. У нее одна только хребтовая кость.
И мясо вкусное, если она не переморожена несколько
подробнее...