кета костлявая или нет



хек костлявый или нет

Автор Јурик задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подскажите, пожалуйста какая рыба менее костлявая, где меньше костей. И какую рыбу хорошо готовить в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Лидия[гуру]
Смотря как готовить в духовке. Я готовлю на соли-леща. Ну очень вкусна (костлява) .
Не костлява-ХЕК, ЛЕДЯНАЯ, МИНТАЙ, -один позвонок, -хороша на котлеты рыбные.
Остальное-на усмотрение. Выбор в магазинах большой. А на рынке-продавцы скажут.

Ответ от тишь да гладь[гуру]
Кефаль – доступная и полезная рыба. Мясо у кефали без мелких костей, белое, нежное на вкус.
В зависимости от рецепт приготовления кефали ею может наслаждаться и настоящий гурман, и человек, далекий от кулинарных изысков.

Ответ от Белый[гуру]
Лососи: кета, нерка, горбуша. Для запекания самое то.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Семга идельна для запекания, костей практически нет, очень вкусная, быстро готовится и еще она очень полезная, в ней много полинасыщенных жирных кислот

Ответ от Елена Шлемакова(Медведева)[гуру]
Если запекать, то мне больше нравится форель. А если с картошечкой, лучком да под сметанно-майонезным соусом, то я делаю так треску.

Ответ от Виталий Сюксин[эксперт]
Из своего опыта могу сказать, что лучше всего рыбное филе, в духовке хорошо готовить филе из жирной рыбы (даже из минтая).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста какая рыба менее костлявая, где меньше костей. И какую рыбу хорошо готовить в духовке?

ХЕК костлявая рыба?
Нет. У нее одна только хребтовая кость.
И мясо вкусное, если она не переморожена несколько
подробнее...
Кета на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кета
Мерлузы на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Мерлузы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*