характеристика на повара для награждения
Автор КУ ДУЗ № 12_ Светлячок задал вопрос в разделе Другое
характеристика на повара и получил лучший ответ
Ответ от Забодай тебя комар[гуру]
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
jaboronok Мудрец (12293) 1 год назад (ссылка)
Отзыв – характеристика на работу повара-практиканта
Иванова Ивана Ивановича
проходившего практику в Обществе с ограниченной ответственностью «ХХХ»
Руководитель практики от предприятия
Шев-повар Иванова Ирина Ивановна.
Иванов Иван Ивановичав период с ___ по ____ 200-года проходил практику в структурном подразделении _______ ООО «ХХХ» .
Иванов Иван Иванович проявил себя как инициативный, исполнительный и дисциплинированный работник. Ответственно относится к выполнению своих обязанностей, осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. . В работе его можно характеризовать как, напористого, целеустремленного сотрудника. Все порученные задания выполняет своевременно и качественно. Обладает необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяет сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных блюд
Иванов Иван Иванович работает эффективно без контроля. Производственные задания всегда выполнял в установленные сроки.
Иван Иванович не теряется в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умеет выделить главное и активно действует в соответствии с имеющимися возможностями. Быстро и качественно усваивает новую информацию. Стремится к приобретению новых знаний и навыков.
Иванов Иван Иванович внимательно относится к критическим замечаниям в свой адрес, принимает их к сведению и делает конструктивные выводы.
За время прохождения практики Иванов И. И. практически реализовал свой профессиональный опыт, оказывая помощь шеф-повару бух Общества.
Руководитель практики – шеф -повар ФИО подпись
МП
Источник: Из ответов ЗНАТОКОВ