Автор Love задал вопрос в разделе Вторые блюда
как приготовить хашаны и получил лучший ответ
Ответ от Елена[гуру]
берешь дрожевое тесто, фарш, делаешь пирожки с дарочкой, обжариваешь, и доводишь на пароварке.
Ответ от Принцесса Булочка[активный]
ХашаныЗамесить тесто как на пельмени, раскатать как на вареники, вырезать круглые лепешки и на середину кажой уложить фарш свинно-говяжий с тремя головками перемолотого лука, солью, перцем по вкусу, можно добавить воды - фарш будет сочнее, защипать как манты, но только еще и соединить с двух сторон концы теста. Защипанные таким образом хашаны уложить на горячую сковородку, в которую положить сливочное масло. Тут же убавить огонь и дать немножко обжариться снизу до золотистого цвета, сверху присыпать разными пряностями и залить горячей водой, чтобы полностью прикрыть хашаны, и накрыть крышкой. Таким образом упарить, чтобы не осталось жидкости. Подавать со сметаной или кетчупом. Очень вкусно и сытно.
ХашаныЗамесить тесто как на пельмени, раскатать как на вареники, вырезать круглые лепешки и на середину кажой уложить фарш свинно-говяжий с тремя головками перемолотого лука, солью, перцем по вкусу, можно добавить воды - фарш будет сочнее, защипать как манты, но только еще и соединить с двух сторон концы теста. Защипанные таким образом хашаны уложить на горячую сковородку, в которую положить сливочное масло. Тут же убавить огонь и дать немножко обжариться снизу до золотистого цвета, сверху присыпать разными пряностями и залить горячей водой, чтобы полностью прикрыть хашаны, и накрыть крышкой. Таким образом упарить, чтобы не осталось жидкости. Подавать со сметаной или кетчупом. Очень вкусно и сытно.
Ответ от Мила[гуру]
ХашаныЗамесить тесто как на пельмени, раскатать как на вареники, вырезать круглые лепешки и на середину каждой уложить фарш свинно-говяжий с тремя головками перемолотого лука, солью, перцем по вкусу, можно добавить воды - фарш будет сочнее, защипать как манты, но только еще и соединить с двух сторон концы теста. Защипанные таким образом хашаны уложить на горячую сковородку, в которую положить сливочное масло. Тут же убавить огонь и дать немножко обжариться снизу до золотистого цвета, сверху присыпать разными пряностями и залить горячей водой, чтобы полностью прикрыть хашаны, и накрыть крышкой. Таким образом упарить, чтобы не осталось жидкости. Подавать со сметаной или кетчупом. Очень вкусно и сытно. Количество муки и фарша сами определите, сколько хотите.
ХашаныЗамесить тесто как на пельмени, раскатать как на вареники, вырезать круглые лепешки и на середину каждой уложить фарш свинно-говяжий с тремя головками перемолотого лука, солью, перцем по вкусу, можно добавить воды - фарш будет сочнее, защипать как манты, но только еще и соединить с двух сторон концы теста. Защипанные таким образом хашаны уложить на горячую сковородку, в которую положить сливочное масло. Тут же убавить огонь и дать немножко обжариться снизу до золотистого цвета, сверху присыпать разными пряностями и залить горячей водой, чтобы полностью прикрыть хашаны, и накрыть крышкой. Таким образом упарить, чтобы не осталось жидкости. Подавать со сметаной или кетчупом. Очень вкусно и сытно. Количество муки и фарша сами определите, сколько хотите.
Ответ от Ђатьянка Яцук[новичек]
Очень вкусно с чесночным соусом... Моя подруга обжаривала сначала с двух сторон, заливала кипятком до середины хашанов, под крышкой пропаривала до готовности-ммм... вкуснотища!)))
Очень вкусно с чесночным соусом... Моя подруга обжаривала сначала с двух сторон, заливала кипятком до середины хашанов, под крышкой пропаривала до готовности-ммм... вкуснотища!)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить хашаны
Что такое Чудо Хаш? Как он при суставной боли? Нужны мнения...
Холодец кушали? Вот хаш, это ещё не охладённый
подробнее...
Где в Москве готовят самый лучший хаш?
лучше сам приготовь!
Хаш
Ингредиенты кулинарного рецепта:
Говяжьи голяшки, рубец
подробнее...
спросили в 1119 год
Что за блюдо хаш?? 7подскажите рецепт
Для хаша потребуются слледующие продукты: 1 кг свиных или говяжьих ножек, 3 л воды, соль, перец,
подробнее...
Что за блюдо хаш?? 7подскажите рецепт
Для хаша потребуются слледующие продукты: 1 кг свиных или говяжьих ножек, 3 л воды, соль, перец,
подробнее...
спросили в Общество Аннексия
Провозглашение независимости Косово и аннексию Крыма нельзя сравнивать. Об этом заявил премьер-министр Косово Хашим Тачи
А кого интересует что там считает Хашим Тачи
подробнее...
Провозглашение независимости Косово и аннексию Крыма нельзя сравнивать. Об этом заявил премьер-министр Косово Хашим Тачи
А кого интересует что там считает Хашим Тачи
подробнее...
Хаш . Это горячий студень /холодец/ ?
Хаш – одно из древнейших армянских блюд, получившее распространение по всему Кавказу и Закавказью.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хаш - это холодец? Когда его едят? Как и где готовят ?
у Армян есть хаш!
Хаш - блюдо непривычное и необычное. Особенно непривычное и необычное для
подробнее...