Автор Арсений Нещеретов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хе, рецепт Налим Дайте рецепт, как сделать ХЕ из налима??? и получил лучший ответ
Ответ от Жамиля Ахметова[гуру]
Филе рыбы без костей нарезать крупной соломкой, залить уксусной эссенцией (на 1 кг рыбы 2 стол ложки) добавить немного сахара и оставить мариноваться. Рыба как бы сваривается в уксусной эссенции и становится белой. Морковь нарезать соломкой или натереть на корейской терке, посолить, слегка потереть, пока не станет мягкая, отжать. Лук порезать полукольцами. Рыбу тоже отжать и смешать с морковью и луком, перемешать. Сверху выложить горкой красный перец, душистый перец, чеснок толченый и залить эту горку раскаленным растительным маслом (2-3 стол ложки), можно добавить семена кориандра толченые, (или готовую корейскую приправу для хе) сверху при подаче посыпать зеленью кинзы или петрушки
Дайте рецептов строганины всякой-разной... пожалуйста...
Наиболее качественное свежее мясо дичи можно употреблять в пищу без термообработки. При
подробнее...