хе из свиных ушей рецепт по корейски



Автор Lana Curtis задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Свиные уши по-корейски. Как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Spichka[гуру]
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ушки свиные - 1кг
уксус 3%-й - 1 стакан
соус соевый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
красный перец острый
масло растительное - 10 г
сахар - 30 г
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Предварительно отвариваем свиные ушки с солью и лавровым листиком. Свинные ушки нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, добавить уксус, перемешать. Оставить на полчаса. Морковь нарезать соломкой, чуть посолить. Уши откинуть на сито, дать маринаду стечь. Перемешать уши с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, выложить в салатник.
или так
Продукты:
1 кг морковки
2 луковицы (не больших)
5-6 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томат. соуса
1,2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить)
150, 0 растительного масла
1,2 столовой ложки сахара
2-3 столовой ложки уксуса 9%
1 чайная ложечка красного жгучего перца
1,2 столовой ложки хмели-сунели
кориандр (желательно молотый)
2-3 свиный уха
Способ приготовления. Предварительно отвариваем свиные ушки. Готовим морковчу:
Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томат. соус, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту гоячую смесь залить в морковку.
Свинные ушки нарезать соломкой, ( как можно тоньше) слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова

Ответ от Максим[гуру]
мелко нашинковать 2 средних корейцев, добавить специи и свинных ушей чтоб вообще есть не возможно было и варить на медленном огне

Ответ от Ева[гуру]
Честно говоря даже ни разу не слышала такого блюда. Знаю ушки, но не свиные. Это так они грибы черные называют. Вы это блюдо имеете в виду? Или на самом деле свиные ушки? А что в них кушать, там одни хрящики и кожа?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Свиные уши по-корейски. Как приготовить?
спросили в Маринад
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)

Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...
спросили в Корейцы
Рецепт приготовления свиных ушей! Корейцы продают... вкусно!
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ушки свиные - 1кг
уксус 3%-й -
подробнее...

свиные уши по - корейски,как это готовить ?
Салат с корейской морковкой и свиными ушками.
2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых
подробнее...

Какие самые вкусные корейские салаты? Как готовят маринованные свиные уши и т. п.
#yahrefs45033#
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если
подробнее...

Как правильно приготовить хе корейское?
Хе из курицы

Опустите курицу в кипящую неподсоленую воду и варите в течение 40 минут.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как приготовить свиные уши.
Корейцы славятся своими маринованными закусками. Они могут любой субпродукт довести до изысканного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*