рецепт приготовления филе хека
Автор Лена Закирова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить филе хека? и получил лучший ответ
Ответ от Виктория Коптель[гуру]
1,Посолите, поперчите, сбрызните чесночком. Обваляйте в муке, потом в яйцах и на сковородку. (1 рецепт)
2, Спассеруйте лук с натертой морковкой, добавьте кусочки филе, посолите, поперчите, добавьте немного воды с томатной пастой, добавьте зеленюшки 5 мин и готово!!!! Очень вкусно!!!! (2 рецепт)
Ответ от Ёергейц .[гуру]
посмотри здесь
или здесь
посмотри здесь
или здесь
Ответ от Гав-гав[гуру]
Если пресованое то разморозить, промыть, пололить по вкусу, обмакнуть в муке далее обмакнуть в курином яице и пожарить (1 рецепт) . если филе (не патрохи) цельное то промыть, пололить по вкусу, обмакнуть в муке далее обмакнуть в курином яице и пожарить. 2 - й рецепт. В первом рецепте написал разморозить потому - что в пресе Вся химия при производстве!! ! Желаю Удачи!!!
Если пресованое то разморозить, промыть, пололить по вкусу, обмакнуть в муке далее обмакнуть в курином яице и пожарить (1 рецепт) . если филе (не патрохи) цельное то промыть, пололить по вкусу, обмакнуть в муке далее обмакнуть в курином яице и пожарить. 2 - й рецепт. В первом рецепте написал разморозить потому - что в пресе Вся химия при производстве!! ! Желаю Удачи!!!
Ответ от Єлюза Кучахметова[гуру]
Хек в пиве Хека очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике растопить сливочное масло, положить сало и лук, все подрумянить, посыпать мукой, снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, пучок зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и отварить на пару. Из пивного соуса вынуть пучок зелени, опустить хека и варить на слабом огне в течение 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, рядом выложить картофель. В горчицу, разбавленную сметаной, влить соус. Соус поставить на огонь и взбивать в течение 1 минуты. Хека полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим. Ингредиенты: хек крупные куски4 шт сало свежее125 г луковицы 4 шт мука 1 ст. ложка масло сливочное 60 г пиво 300 г сахар 0.5 ч. ложка зелень 1 пучок горчица 1 ст. ложка сметана 100 г картофель большой4 шт соль по вкусу перец по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Хек в пиве Хека очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике растопить сливочное масло, положить сало и лук, все подрумянить, посыпать мукой, снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, пучок зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и отварить на пару. Из пивного соуса вынуть пучок зелени, опустить хека и варить на слабом огне в течение 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, рядом выложить картофель. В горчицу, разбавленную сметаной, влить соус. Соус поставить на огонь и взбивать в течение 1 минуты. Хека полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим. Ингредиенты: хек крупные куски4 шт сало свежее125 г луковицы 4 шт мука 1 ст. ложка масло сливочное 60 г пиво 300 г сахар 0.5 ч. ложка зелень 1 пучок горчица 1 ст. ложка сметана 100 г картофель большой4 шт соль по вкусу перец по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить филе хека?