хек в рукаве для запекания



Автор Anna Pavlova задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно запечь хека? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Логунова[активный]
Бред все это : рыба не бывает невкусной. Попробуй использовать рукав для запекания. Тушки хека почисть, соль, перец, внутрь если возможно петрушки побольше. Все сбрызни соком лимона и в рукав, а наверх, на рыбу- много-много лука, порезанного полукольцами и в духовку. Через 40 минут можно на стол. И никакого масла или майонеза. По желанию можно добавить картошечку, порезанную пополам. Можно обложить ею рыбу. Натурально, вкусно, полезно. Приятного аппетита!!!

Ответ от Ѐуслан "Счастливчик" Мансуров[гуру]
В майонезе!

Ответ от Ff[гуру]
Хек вкусным не бывает. Купи сёмгу, форель..

Ответ от Џнэтта[гуру]
Рыба в соусе с хреном
1 филе хека или трески; 3 ст. л. тёртого хрена; 1 зелёное яблоко; 4-5 л. сметаны; 2 ст. л. топлёного масла; 1 ч. л. яблочного уксуса; щепотка сахара; соль, чёрный перец.
Рыбу посолить, поперчить, полить уксусом, растопленным маслом, запекать в духовке при температуре 200С в течение 10 минут (в форме, смазанной маслом) . Тем временем смешать хрен, сметану, яблоко (очищенное от кожуры и семечек и нарезанное мелкой соломкой) , соль, сахар. Выложить соус поверх рыбы и запекать ещё 20 минут.
Рыба, запеченная с оливками и каперсами
4 филе белой рыбы (хек, треска и т. п) , зеленые оливки (12-15 штук) , 3 чайные ложки каперсов, пол-луковицы, 2 дольки чеснока, 150 мл сухого белого вина (вино должно быть качественным и вкусным) , 5 ложек оливкового масла, приправа для рыбы, соль, белый перец, укроп.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Искрошить мелко лук, добавить в него разрезанные пополам оливки и чеснок, каперсы. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить.
Сверху на начинку уложить оставшееся филе рыбы, посолить поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться 5-10 минут, затем разогреть духовку и выпекать 20 минут. Готовую рыбу посыпать укропом.

Ответ от Ёергей Крижановский[гуру]
Приятного вам аппетита.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хек запеченный с баклажанами
Разогреть духовку до 200°. Рыбу промыть, нарезать порционно и подсушить на полотенце. Нарезать баклажан кубиками, а томаты и лук нарубить. Выложите нарезку в форму для выпечки или на протвень. Сверху на овощи выложить куски рыбы и все полить маслом. Поставить в духовку и запекать 30 минут. Выложите готовые овощи на тарелки, сверху куски рыбы, сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.
750 г хека, 2 баклажана или цуккини, 2 луковицы, 3 томата. 50 г постного масла, ½ лимона

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно запечь хека?

Хочу запечь рыбу в пекарском рукаве - буду признателен за идеи и советы.
Ингредиенты:
Филе вашей любимой рыбы, у меня хек 500 гр.
сок лимона 1 ст. л.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*