хлеб ромашка рецепт



Автор WaRm HeaRt )) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

скажите пожалуйста рецепт хлеба \"ромашек\" и гамбургерных булочек и получил лучший ответ

Ответ от Елена Лейзерзон[гуру]
Булочки для гамбургеров 4 стакан пшеничной муки, 1 стакан воды, 2,5 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей, 3ст. л. размягченного сливочного масла, соль. Соединить 2 стакана муки, соль, сахар, сухое молоко, дрожжи и масло, перемешать. Разогреть воду (она должна быть не очень горячей, что бы мука не заварилась) , и непрерывно помешивая, добавить ее в тесто (воду вливать тонкой струйкой) . Всыпать еще 0,5 стакана муки и месить тесто еще 2-3 минуты. Оставшуюся муку добавлять понемногу, пока тесто не загустеет. После этого месить его еще 10-15 минут, пока тесто не станет однородным и эластичным. Сформовать шар и обмазать его маслом со всех сторон, затем накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место примерно на 1 ч. После того как оно увеличится в размерах вдвое, обмять и оставить еще на 20-30 мин. Затем разделить тесто на равные кусочки (в зависимости от желаемого размера булочки) . Каждый кусок скатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на расстояние примерно 5см друг от друга. После этого накрыть противень салфеткой и дать булочкам настояться в теплом месте в течение 1ч. Нагреть духовку до температуры 1900С и поставить в нее булочки на 15 -20 мин, пока они не зарумянятся.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: скажите пожалуйста рецепт хлеба \"ромашек\" и гамбургерных булочек
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*