хлебопечка cameron рецепты



Автор Алексей ваваываыв задал вопрос в разделе Готовим в ...

Всем привет у меня вот такой вопрос: Я потерял инструкцию с рецептами для хлебопечки cameron СВ-4407. Что делать??? и получил лучший ответ

Ответ от Secret[гуру]
самый простой быстрый белый хлеб. Для приготовления маленькой буханки возьмите чашку воды, полторы столовых ложки подсолнечного масла, три с четвертью чашки белой муки, столовую ложку сухого молока, столько же сахара, полторы чайных ложки соли, чайную ложечку сухих быстрорастворимых дрожжей.
Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, который описан в инструкции, только помните, что соль и сахар должны быть подальше друг от друга. Выпекайте в ускоренном режиме. Помните, что быстрый хлеб будет не таким пышным, как испеченный в основном режиме, это нормально, но можно использовать чуть более теплую, чем обычно, воду, чтобы ускорить процесс брожения.
Еще один простой и эффектный рецепт – молочный хлеб. Для него вам понадобятся три четверти чашки молока (обязательно комнатной температуры) , четверть чашки воды, три с четвертью чашки белой муки, полторы чайных ложки соли, 2 чайных ложки сахара, полторы ложки сливочного масла, полчайной ложки сухих дрожжей. Добавьте в форму ингредиенты в порядке, предусмотренном инструкцией к хлебопечке, выпекайте в режиме «Норма». К такой буханке лучше всего подойдет средняя корочка. Обратите внимание: несмотря на то, что домашний хлебушек всегда хранится хуже магазинного, молочный хлеб – один из самых «выносливых» .
Попробуйте приготовить и белый хлеб с яйцом. Для маленькой буханки разбейте в маленький стаканчик 1 яйцо, долейте его водой так, чтобы получилось 240 мл, слегка перемешайте и вылейте в форму для выпечки. Потом добавьте три с четвертью чашки белой муки, полторы чайных ложки сахара, столько же соли и растительного масла, три четверти чайной ложки сухих дрожжей. Соблюдайте основные правила расположения ингредиентов: кладите сахар, соль и масло в разные углы формы, всыпайте дрожжи в углубление в мучной горке.
Выпекайте при основном режиме. Яйцо делает хлеб более насыщенным, эластичным, да и корочка получается более золотистой, так что средней степени запекания будет вполне достаточно.
Источник:

Ответ от Екатерина Закревская[гуру]

Ответ от Ђарас Дегилев[новичек]
ссылка

Ответ от Валентин Беляев[гуру]
1.Обратиться в магазин и сделать ксерокопию основных страниц от оставшихся печек
2.Зайти на сайт производителя и поискать там
3.Узнать опять же через магазин, кто еще покупал подобную печку, взять у этих людей экземпляр для копирования.
4.Поискать в Интернете

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Всем привет у меня вот такой вопрос: Я потерял инструкцию с рецептами для хлебопечки cameron СВ-4407. Что делать???

Привет) у кого есть хлебопечка Cameron? Утеряна инструкция.. . поможете?
В интернете такой инструкции нет. И если Вам никто не ответил, могу посоветовать только одно. подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*