Автор Ан Карташ задал вопрос в разделе Готовим в ...
Хлебопечка дельфа DB-104708. и получил лучший ответ
Ответ от EdelveyS[гуру]
Добром не торгуют))
Но вот вам рецепт:
Кефир + вода.. 320 мл
Мука пшеничная.. 500 г
Соль.. 1,5 ч.л.
Сахар.. 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие.. 1,5 ч.л.
Укроп, мелко порезанныйили сушеный с сушеным луком и/или чесноком. Любые травы по вкусу, можно и не ложить.
Вылейте всю жидкость в форму в нее сахар и соль. Добавить муку так, чтобы она покрывала жидкость.
Сверху дрожжи.
Печь в режиме основной или французский. Укроп я кладу сразу с дрожжами.
Это самый универсальный базовый рецепт у меня. Могу делать смесь из ржаной и пшеничной муки или цельнозерновой и пшеничной, и всегда отличный результат.
светлана рощина
Мыслитель
(7874)
Обратите внимание на порядок закладки именно в Вашей печке и загрузите ингредиенты именно по Вашей инструкции. Это важно! Порядок закладки разный у разных производителей.
Нет рецептов к конкретным печкам. Печке все равно, что Вы туда положите! Возьмите любой ПРОСТОЙ рецепт для ХП, загрузите продукты согласно рекомендациям производителей по Вашей инструкции и испеките. Удачи!! !
Пы. сы. Муку и все ингредиенты взвешивайте на электронных весах. Если их нет, то учтите, что в граненом стакане муки всего 130 г!!!