свиные хвосты
Автор Ѐуслан Мальчиков задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как готовить свинные хвосты ? и получил лучший ответ
Ответ от Ўрий Ким[гуру]
Так же, как и уши, и ноги... Помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. А дальше делай с ними, что угодно. Салаты, или так ешь. Добовляй в них, чего-то, или их во что-то...
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
ВАЧЧИНАРА
2 кг свиных или говяжих хвостов, 2 кг репчатого лука, 1,5 кг помидоров, 5 зубчиков чеснока, 0,5 л сухого красного вина, 200 г оливкового масла, соль, перец (по вкусу).
Хвосты вымыть, почистить, нарезать на куски, приправить солью, перцем и жарить на сковороде на оливковом масле 15-20 минут. После этого выложить в кастрюлю, туда же добавить обжаренные лук, чеснок и очищенные от кожуры помидоры.
Все это залить сухим красным вином и тушить на маленьком огне 50-60 минут.
Подавать с жареным картофелем, запивать красным сухим вином.
ВАЧЧИНАРА
2 кг свиных или говяжих хвостов, 2 кг репчатого лука, 1,5 кг помидоров, 5 зубчиков чеснока, 0,5 л сухого красного вина, 200 г оливкового масла, соль, перец (по вкусу).
Хвосты вымыть, почистить, нарезать на куски, приправить солью, перцем и жарить на сковороде на оливковом масле 15-20 минут. После этого выложить в кастрюлю, туда же добавить обжаренные лук, чеснок и очищенные от кожуры помидоры.
Все это залить сухим красным вином и тушить на маленьком огне 50-60 минут.
Подавать с жареным картофелем, запивать красным сухим вином.
Ответ от Анаида загоскина[гуру]
Обычну использую для приготовления холодца. Замачиваю на 30 минут. Сливаю воду. Затем еще раз хорошенько промываю под струей хол. воды. Ну естественно заранее разрезаю на части. А затем в кастрюлю и на огонь. Добавляю 1 крупную морковку. 2 чищенные луковицы, лаврушку и перец. Варю около 2,5 часов. За полчаса до готовности солю. Затем морковку достаю и лук .Отделяю мясо, которое не откипело. И по тарелочкам. Морковка пойдет на украшение. Варю яйца. Режу пополам. и тоже в тарелочки. А сверху веточку петрушки или укропа.
Так же можно хвосты использовать и для варки супа. Но все на любителя.
Обычну использую для приготовления холодца. Замачиваю на 30 минут. Сливаю воду. Затем еще раз хорошенько промываю под струей хол. воды. Ну естественно заранее разрезаю на части. А затем в кастрюлю и на огонь. Добавляю 1 крупную морковку. 2 чищенные луковицы, лаврушку и перец. Варю около 2,5 часов. За полчаса до готовности солю. Затем морковку достаю и лук .Отделяю мясо, которое не откипело. И по тарелочкам. Морковка пойдет на украшение. Варю яйца. Режу пополам. и тоже в тарелочки. А сверху веточку петрушки или укропа.
Так же можно хвосты использовать и для варки супа. Но все на любителя.
Ответ от Наталья Камионская[гуру]
холодец, см. рецепт
холодец, см. рецепт
Ответ от Nadin[гуру]
обмазываешь горчицей + майонез или сметана +чеснок, перец, соль.
маринуешь часа 2. затем на противень и в духовку вместе с маринадом.
вкусно.
можно сначала в соевом соусе мариновать+чуть лимона+чеснок. затем обмазать майонезной массой.
обмазываешь горчицей + майонез или сметана +чеснок, перец, соль.
маринуешь часа 2. затем на противень и в духовку вместе с маринадом.
вкусно.
можно сначала в соевом соусе мариновать+чуть лимона+чеснок. затем обмазать майонезной массой.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Просто почистить, промыть и добавить в кастрюлю, где Вы уже варите например говяжьи хвосты для холодца, Ваш холодец получится более вкусным, только почаще жир снимайте в кастрюле. Просто варить их вам придется долго. чтоб они стали сьедобными, и в любом случае при долгой варке получится холодец из хвостиков
Просто почистить, промыть и добавить в кастрюлю, где Вы уже варите например говяжьи хвосты для холодца, Ваш холодец получится более вкусным, только почаще жир снимайте в кастрюле. Просто варить их вам придется долго. чтоб они стали сьедобными, и в любом случае при долгой варке получится холодец из хвостиков
Ответ от Дядя Толя[гуру]
Как можно реже.
Как можно реже.
Ответ от Макоста[гуру]
Нарубить, протушить.
Нарубить, протушить.
Ответ от ARM[гуру]
обычно - сначала надо поймать свинью за хвост потом отрезать ей хвост очистить от шелухи посыпать соль перец по вкусу лавровый лист и в духовку - а свинью без хвоста можете отпустить - хотя это не ящерица другой у неё не вырастет =)
обычно - сначала надо поймать свинью за хвост потом отрезать ей хвост очистить от шелухи посыпать соль перец по вкусу лавровый лист и в духовку - а свинью без хвоста можете отпустить - хотя это не ящерица другой у неё не вырастет =)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить свинные хвосты ?
спросили в 975 год
Где расположен Свиной, происхождения названия?
Интересна история происхождения названия острова Свиной - ведь никаких свиней на острове нет, но
подробнее...
Где расположен Свиной, происхождения названия?
Интересна история происхождения названия острова Свиной - ведь никаких свиней на острове нет, но
подробнее...
спросили в Порошок
Что такое свиной порошок??
Это такая гадость - заменитель бекона, например в колбасе вместо свинины - порошок из шкур, вместо
подробнее...
Что такое свиной порошок??
Это такая гадость - заменитель бекона, например в колбасе вместо свинины - порошок из шкур, вместо
подробнее...
спросили в Магия
в огороде найден прикопаный бычий хвост? к чему это? что делать?
может быть подклад, но это еще не факт. Лучше избавиться от него и подумать, кто может желать
подробнее...
в огороде найден прикопаный бычий хвост? к чему это? что делать?
может быть подклад, но это еще не факт. Лучше избавиться от него и подумать, кто может желать
подробнее...
почему знак электронной почты @ называют собакой?
За ответом на этот вопрос я обратился к англо-русскому энциклопедическому словарю по электронной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Собачки
почему значок @ называется собачка?
Знак @ существовал задолго до изобретения компьютеров и е-mail. В Греции этот значок называют
подробнее...
почему значок @ называется собачка?
Знак @ существовал задолго до изобретения компьютеров и е-mail. В Греции этот значок называют
подробнее...
помогите пожалуйста составить словарный диктант на тему "ПРАВОПИСАНИЕ НН и Н"
Зеленый лес, масляный двигатель, масленый блин, оловянный солдатик, рдяный рассвет, ветреный день,
подробнее...
спросили в Другое
кто придумал деньги?
Деньги - феномен уникальный. Они не представляют никакой ценности сами по себе, но ценны тем, что
подробнее...
кто придумал деньги?
Деньги - феномен уникальный. Они не представляют никакой ценности сами по себе, но ценны тем, что
подробнее...
спросили в 1555 год
Название символа @ собачка? ПОчему так называют?
....наибольшее удивление в истории символа @ вызывает то, как в наши дни он произносится и что
подробнее...
Название символа @ собачка? ПОчему так называют?
....наибольшее удивление в истории символа @ вызывает то, как в наши дни он произносится и что
подробнее...
Как воспитывать щенка лабрадора?
обязательно купите книгу про лабрадоров.
Месяцев с 4-х начинайте учить ходить рядом, не
подробнее...
Помогите с информатикой !!! Узнайте, как называют знак "@" китайцы, немцы, итальянцы, французы и другие народы .
англичане, американцы, французы, итальянцы называют @ «улиткой». Африканцы, голландцы, поляки,
подробнее...
напишите словарный диктант по теме н и нн в причастиях и правописание "не" с причастиями не менее 20 слов)
Зеленый лес, масляный двигатель, масленый блин, оловянный солдатик, рдяный рассвет, ветреный день,
подробнее...