китайские макароны



Вок китайская лапша

Автор Дмитрий задал вопрос в разделе Вторые блюда

в чем отличие китайской лапши вока от макарон? и получил лучший ответ

Ответ от Helen[гуру]
В воге она жарится (свежая), а макароны (паста) варится. В специях и приправах разные.

Ответ от Иван Сипачёв[гуру]
Её обжаривают

Ответ от GEFS[гуру]
Китайская лапша из рисовой муки, макароны из пшеничной

Ответ от КислЫй[гуру]
главное в ВОКе готовится, а макароны в кастрюле, пасты доводятся в сковороде
в китайской больше разнообразия сортов лапши... рис. пшен. яич. греч....

Ответ от Black Hole[гуру]
В воке лапша получается хрустящая, с корочкой. Лапшу смешивают с разными ингридиентами - овощами, мясом, рыбой, морепродуктами.

Ответ от Sweet flowers[гуру]
Вок- специальная .. специальный котел такой для готовки)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: в чем отличие китайской лапши вока от макарон?
Китайская лапша на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Китайская лапша
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*