китайские пирожки на пару



рецепт пенсне

Автор Ольга Калганова задал вопрос в разделе На скорую руку

Как готовят Пенсне?)) )) и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Пян-се (китайские пирожки)
Состав
Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.
Рецепт приготовления:
Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантоварку. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно. китайские пирожки на пару

Ответ от Наталья[активный]
Да кто как! На вкус и цвет...

Ответ от Виталий Гостев[активный]
так-с.... фаршируют... эм... запекают пару минут в духовке - а потом... воаля - и можно подавать на стол=)

Ответ от Ольга Бабкина[гуру]
а что это? Я знаю только то пенсне, которое на нос надевают...

Ответ от Liana[гуру]
Видимо, вы имели ввиду пенне - это один из видов итальянских макарон, по-русски мы их называем перья. В сковороде приготовьте любой соус, пенне отварите столько, сколько указано на упаковке (альденте - снаружи готовы, а внутри еще слегка твердоваты) , откиньте на дуршлаг, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, посыпьте тертым мелко пармезаном и сразу подайте. В Италии пасту подают на первое, как у нас суп.

Ответ от Netskuki net[гуру]
Пенсне протирают и надевают на нос.
А готовят - пянсе. Если вы про "пирожок" с фаршем и капустой.
Дрожжевое тесто, в него кладут фарш с капустой, перчат-солят, заклеивают и на пару готовят.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовят Пенсне?)) ))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*