Nemiroff клюква на коньяке
Автор *~Лаура и ее оригинал~* задал вопрос в разделе Психология
Как и с чем.. . ...пьют настойку Nemiroff Клюква на коньяке? Скоро в декрет уходить, девчонки на работе настойку просят. и получил лучший ответ
Ответ от XY[гуру]
Да в любом случае салатики не помешают. Какую-нибудь нежность и что ни будь с грибами, ну и нарезку можно из говядины в ресторане заказать. Можно вообще придти в ресторан и посоветоваться с поваром - он подскажет что заказать и потом приготовит на вынос. Правда желательно сначала сходить самой в тот ресторан на ужин или на бизнес-ланч и оценить качество готовки повара - это важно и лучше в итоге пойти в ресторан с какой ни будь грузинской кухней где хороший повар, чем в крутой дорогой европейский ресторан где один только пафос а готовят отстойно.
и сразу в психологию....
Этот напиток уникален своей гармоничной композицией выразительного вкуса коньяка и легкой клюквенной кислинкой. . Пить ее просто так, медленно, маленькими глотками, как ликер, тогда напиток полностью раскроет свой букет. . Кроме того, настойка — идеальная основа для коктейлей...
Это апперитив.. Его не пьют ни с чем.. ) Это - по глоточку перед....))
салом закуси и хорош