клубника по итальянски



Автор DIMAG задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ваше любимое блюдо из клубники? и получил лучший ответ

Ответ от Дарья Пикасовна[мастер]
ТОРТ С КЛУБНИКОЙ =Тесто: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1. 25 ст. муки.Крем: 0.5 кг клубники, 1,5 ст. сахара, 300 гр. маслаЯйца положить на 30 мин в морозилку, затем взбить с сахаром, добавить муку, взбить до состояния густой сметаны. (Можно добавить чуть-чуть соды) . Тесто вылить в форму обсыпанную панировочными сухарями. Выпекать 40-45 мин. при t=180 гр. Вытащить корж, дать остыть. Аккуратно срезать верх, вычистить внутренности коржа, оставив только бортики. клубнику растереть с сахаром, добавить растопленное масло и тоже растереть, добавить вытащенное содержимое коржа и растирать до получения однородной розовой массы. Обмазать крышку, негусто, кремом. Положить оставшийся крем в корж, накрыть крышкой и поставить в холодильник. десерт с клубникой по-итальянскиВремя приготовления: 40 мин + время охлаждения 3-4 часаНа 4 порции:3 яйца,4 г желатина,75 г сахарного песка,сок и тертая цедра 1 апельсина1 пакетик ванильного сахара200 г жиркого творога75 г бисквитного печенья в форме палочек4 ст л апельсинового ликера500 г клубники1 ст л клубничного конфитюра1. Яичные белки взбить в крутую пену. Желатин размочить в холодной воде в течение 5 мин.2. Для крема желтки взбить с 40 г сахара, апельсиновой цедрой и ванильным сахаром. Добавить творог и взбитые белки. Растворить желатин в 2-3 ст л подогретого апельсинового сока, перемешать с кремом.3. Выложить форму бисквитными палочками. Перемешать ликер с 2-3 ст л сока и сбрызнуть печенье. Сверху намазать творожным кремом и поставить в холодильник на 3-4 часа.4. Клубнику нарезать ломтиками. Перемешать конфитюр с оставшимся апельсиновым соком и пропитывать этой смесью ягоды в течение 30 мин.5. Десерт украсить клубникой и мятой.Десерт из дыни с клубникой12 ОПСВТС 2007 Порций: 1 шт. Дыню вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и кожуры, а мякоть нарезать крупными кубиками и сложить в вазу, выстланную листьями зеленого салата. Клубнику аккуратно ополоснуть и удалить хвостики. Целые или разрезанные пополам ягоды уложить вокруг дыни, полить десерт лимонным соком, слегка охладить и подать к столу.Десерт с клубникой и кивиИз чего готовим: 100 г масла, 70 г сахарной пудры, желток от одного яйца, 200 г муки.Для лимонного заварного крема: 400 г теплого молока, 3 желтка, 90 г сахара, 60 г муки, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка ликера.Для желе: 1 ч. ложка агар-агара, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка ликера, несколько листьев мяты.Для украшения: 3 очищенных киви, несколько ягод клубники. Рецепт: Масло с сахаром растирайте до тех пор, пока масса не станет белой. Добавьте желток и хорошо перемешайте. Всыпьте муку и размешайте деревянной лопаточкой. Сделайте колобки и положите в холодильник на 15 минут. Нагрейте духовку до 200 °С. Достаньте и раскатайте колобки, сделайте из них тарелочки. Проткните тесто в нескольких местах, чтобы во время выпечки (10 минут) оно не вздулось. Уменьшите огонь и выпекайте еще 8 минут, после чего выньте и остудите. Приготовьте лимонный крем следующим образом: взбейте желтки, добавьте сахар и хорошо разотрите. Далее добавьте муку и мешайте, пока масса не станет однородной; добавьте 100 г молока и хорошо перемешайте; влейте остаток молока, снова размешайте и пропустите эту массу через сито. Нагревайте крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда крем начнет густеть, мешайте особенно тщательно, чтобы не пригорел. По закипании снимите с огня. Влейте лимонный сок, ликер и перемешайте. Смажьте выпечку кремом и украсьте кружочками киви, сверху разложите клубнику. Далее приготовьте желе: в маленькой кастрюле вскипятите 100 г воды, смешайте агар-агар с сахаром и выложите в кастрюлю, после чего хорошо размешайте, пока не разойдется сахар и агар-агар. Снимите с огня и добавьте ликер. Полейте сверху фрукты и украсьте листьями мяты, подавайте на стол.

Ответ от Ersguterjunge[мастер]
коктейл прикольный

Ответ от таша[гуру]
ЕЕ не надо готовить, просто залей сгущенкой! Только не переборщи!

Ответ от Кавказцентр[гуру]
С пломбиром смешать. Я каждый вечер мороженную клубнику смешиваю с мороженым и трескаю.

Ответ от Dead_mazaj[гуру]
маска на морду

Ответ от Акбике[новичек]
свежая с мороженым или со сливками

Ответ от Anna Voroncova[гуру]
Клубника с грядки без всего:)

Ответ от Амалия Усубова[гуру]
Посыпать сахарком и съесть.

Ответ от Ольга[гуру]
Ягода с куста. Срываешь и ешь! Вкуснее не придумаешь!

Ответ от Ђатьяна Зубкова[активный]
на мой взгляд, самым лучшим будет: клубника, залитая молоком и посыпанная сахаром. надо наслаждаться пока свежие ягоды есть!

Ответ от Dmitriy Ogorodnikov[гуру]
Клубника с сахаром! )

Ответ от Лара[гуру]
Сорвать, помыть, подавать с хвостиками.

Ответ от Дима С[эксперт]
сама клубника

Ответ от Александр Семченко[новичек]
клубника с песком и землей)) ) зато свеженькая) с куста

Ответ от Машуля[гуру]
просто так! ням ням

Ответ от Андрей[гуру]
ну варения всякие коктейли мороженоё с клубникой а самое лутшое кинуть в морозилку и оставить на потом

Ответ от Валентина[гуру]
Торт "Лукул" - очень просто, очень красиво и главное очень вкусно,для моих детй это целое событие, когда я его делаю.:))

Ответ от Александр Александров[гуру]
клубника со сливками

Ответ от Milashka m[гуру]
Клубника со сливками!!!!

Ответ от Машенька GOLD Еремина[гуру]
толчешь ее с сахаром и на хлеб просто объядение

Ответ от Ўлия[гуру]
Везет вам, клубнику девать некуда? А у нас еще зеленая)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваше любимое блюдо из клубники?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*