кнели рыбные



Кнели рыбные рецепт с фото

Автор Любовь Дмитриева задал вопрос в разделе Готовим детям

рыбные кнели рецепт, только проверенный? и получил лучший ответ

Ответ от Ђаня Сарбаш(Остривная)[гуру]
Ингредиенты для рыбных кнелей:
рыба - 400 грамм
белый хлеб - 2-3 кусочка
сливочное масло - 4 столовые ложки
молоко - 1 стакан
соль
Способ приготовления рыбных кнелей:
Пропустите рыбное филе через мясорубку 3 раза, соедините с хлебом, размоченным в молоке, и ещё раз пропустите через мясорубку. Положите соль, хорошо перемешайте, выложите столовой ложкой на сковородку, смазанную маслом, залейте теплой водой и варите в течении 5 минут.
Затем достаньте готовые кнели и полейте их растопленным маслом.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Рыбу перекрутить, добавить в фарш немного сала, булки, лук, яйцо. Вымешать, сделать небольшие колобки и на пару. Если сало не класть, можете вовнутрь каждого колобка положить кусочек масла.

Ответ от Ioska[эксперт]
Рыбные кнели в соусе велюте
Очистить филе от кожи, нарезать мясо мелкими кусочками, растолочь в ступке в однородное пюре. Поперчить, влить взбитые вилкой белки, ещё раз потолочь. Протереть через сито, миску с пюре поставить на лёд, затем в холодильник на 1 час. Вмешать в пюре деревянной ложкой сливки, подливая их порциями каждые 15 минут, и ставя снова в холодильник на лёд. Когда половина сливок будет использована — пюре посолить, влить остальные сливки (уже взбитые) , перемешать. При помощи 2-х столовых ложек сформировать кнели, выкладывая их в смазанный маслом сотейник (но так, чтобы они не соприкасались друг с другом). Залить кипятком, чтобы вода только покрывала кнели, готовить на среднем огне 10 минут (до всплытия). Кнели выложить на бумажное полотенце, затем выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, полить соусом (смешанным с 3 ст. л. сливок) , посыпать сыром. Выпекать в духовке при температуре 200°C в течение 15-20 минут до румяной корочки.
300 г филе щуки; 2 яичных белка; 150 мл сливок (22%) + 2 ст. л. ; 0, 5 ст. бархатистого соуса; горсть тёртого грюйера; сливочное масло; соль, белый перец

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рыбные кнели рецепт, только проверенный?

Что можно приготовить к белому полусладкому вину?
Белые полусладкие вина подаются к десертам, острым сырам, рыбе, приготовленной под соусом.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*