кофе гляссе в макдональдсе



Автор Невозмутимый Хорь задал вопрос в разделе Напитки

Почему в макдональдсе кофе Гляссе до конца остаётся с густой вкусной пенкой а когда я сама делаю, она сразу тает?( и получил лучший ответ

Ответ от Пономарев Виктор[гуру]
У тебя настоящее, а там какие-нибудь стабилизаторы.

Ответ от Михаил Науменко[мастер]
мороженное обязательно сливочное, чуть подтаявшее (мягкое) и если еще и взбить его....

Ответ от Margarita[гуру]
А меня от ихнего кофе ещё хохотать раздирает и пароль к ящикам забываю.

Ответ от Nata nata[гуру]
А Вы в курсе, сколько в Мак-Дональдской еде всякой химии? Было б стыдно, если бы она сразу таяла.... Это еда для любования, не для поедания... .Так что пей СВОЙ кофе!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему в макдональдсе кофе Гляссе до конца остаётся с густой вкусной пенкой а когда я сама делаю, она сразу тает?(
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*