Автор Невозмутимый Хорь задал вопрос в разделе Напитки
Почему в макдональдсе кофе Гляссе до конца остаётся с густой вкусной пенкой а когда я сама делаю, она сразу тает?( и получил лучший ответ
Ответ от Пономарев Виктор[гуру]
У тебя настоящее, а там какие-нибудь стабилизаторы.
Ответ от Михаил Науменко[мастер]
мороженное обязательно сливочное, чуть подтаявшее (мягкое) и если еще и взбить его....
мороженное обязательно сливочное, чуть подтаявшее (мягкое) и если еще и взбить его....
Ответ от Margarita[гуру]
А меня от ихнего кофе ещё хохотать раздирает и пароль к ящикам забываю.
А меня от ихнего кофе ещё хохотать раздирает и пароль к ящикам забываю.
Ответ от Nata nata[гуру]
А Вы в курсе, сколько в Мак-Дональдской еде всякой химии? Было б стыдно, если бы она сразу таяла.... Это еда для любования, не для поедания... .Так что пей СВОЙ кофе!!!!
А Вы в курсе, сколько в Мак-Дональдской еде всякой химии? Было б стыдно, если бы она сразу таяла.... Это еда для любования, не для поедания... .Так что пей СВОЙ кофе!!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Почему в макдональдсе кофе Гляссе до конца остаётся с густой вкусной пенкой а когда я сама делаю, она сразу тает?(