кольца лука в кляре



Автор Нюра фаритова задал вопрос в разделе На скорую руку

Научите, как готовить кольца лука в кляре? Подробно, если можно. и получил лучший ответ

Ответ от Анабелла[гуру]
Ингредиенты для "Кольца луковые в кляре": Лук репчатый — 1-2 шт Яйцо (для кляра) — 1 шт Вода (для кляра) — 2-3 ст. л. Соль (по вкусу, для кляра) Мука — 2-3 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Вода (крутой кипяток) — 1-1,5 стак. Масло растительное (для жарки) Рецепт "Кольца луковые в кляре": Кольца луковые в кляре ингредиентыДля начала открою секретик как нарезать лук кольцами. К сожалению, первым внешним кольцом придется пожертвовать, но зато Вы нарежете лук без проблем для пальцев. Необходимо с луковицы срезать как бы пластинку, положить луковицу на получившийся плоский бочек и тогда она не будет кататься при нарезании. Теперь еще один очень важный моментик. Когда разберете лук на колечки, снимите с каждого изнутри тоненькую кожицу. Конечно, придется повозиться, но если Вы этого не сделаете, то эта кожица может отпасть потом вместе с кляром или панировкой. Теперь еще один секретик. Лук перед жаркой в кляре должен быть уже немного проготовленным. Необходимо положить в емкость столовую ложку уксуса, щепотку соли, залить это все крутым кипятком и опустить туда лук на пару минут. Еще один момент - чтобы кляр не стекал с колец, их необходимо прежде чем окунать в оный, обвалять в муке. А теперь про сам кляр. Его необходимо приготовить до того, как начнете подготавливать кольца, т. к. он должен постоять минут 15-20. Я, конечно, должна была описать его "первым" шагом, но, пардон, вставить шаг выше не выходит, поэтому опишу ниже. Не судите строго, плиииззз, за эту ошибку, каюсь! Итак, разбиваем яйцо, подсаливаем, добавляем немного воды. Взбиваем венчиком. Добавляем понемногу муку. Кляр должен быть по консистенции как сметана. Отправляем в холодильник на 15-20 минут и занимаемся подготовкой лука Подготовленный, как описано выше лук, окунаем в кляр и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Приготовить кляр. Лук нарезать широкими кольцами. Лук обмакивать в кляр и жарить в раскалённом растительном масле

Ответ от Svetlanka[гуру]
ссылка
вот тут все очень подробно..

Ответ от Anna[гуру]
Луковые кольца в кляре ИНГРЕДИЕНТЫ Лук репчатый - 2 шт; Для маринада: кефир - 1 стакан; яйцо - 1 шт; соль, перец, специи - по вкусу. Для кляра: мука - 1 стакан; соль, специи - по вкусу; Для фритюра: масло растит

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Луковые колечки лук репчатый (крупный) - 4 шт. яйцо - 2 шт. вода - 2 ст. л. мука - 1 стакан лимон - 1 шт. растительное масло Лук очистить и нарезать кольцами. Яйца взбить, посолить, добавить муку и воду, размешать. Луковые

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Научите, как готовить кольца лука в кляре? Подробно, если можно.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*