кондитерский отдел как бизнес



Автор Бонка задал вопрос в разделе Собственный бизнес

Маленький кондитерский бизнес и получил лучший ответ

Ответ от Африкан сисипатрович[гуру]
самое простое это купить камаз печения и продать, а разницу в карман вот и все!

Ответ от Антон Великанов[гуру]
К сожалению бизнес не простой.
И в первую очередь это связано с ценовой политикой.
С одной стороны чтобы делать качественный товар нужно брать качественные ингредиенты.
Но такие стоят недёшево. Большинство же конкуретнов делает и будет делать продукцию на низкосортном сырье, но при умелом применении вкусовых добавок их выпечка на вкус будет не сильно отличаться от Вашей. Потребитель же не очень разборчив, обычно предпочитает дешёвую продукцию сомнительного качества товару качественному но дорогому.

Ответ от Вася вася[гуру]
укажите регион плиз вы ж не будете из сибири таскать или из за урала. Регион конкретно. А вообще очень хорошая идея потому что у сестры такой же ( но у нас мноо местных поставщиков) и бабшки очень хорошо берут сладости. А еще лучше если будет всякого рода выпечка.

Ответ от Кирим Глейзер[гуру]
я же вам в предыдущем вопросе написал сайт там масса качественных бизнес планов со всеми пояснениями, на западной украине этих кондитерских кафе через каждые 200 метров Кулиничи называются погуглите

Ответ от Клавдия Гончаренко[гуру]
...дешево продавать не получится--конкуретны сожгут.... думайте

Ответ от Выа ыва[новичек]
Наивные цены поставить ниже) тут у вас будет три варианта первое вас за это изобьют конкуренты что мало возможно но возможно но скорее всего на вас начнется травля если у них магазин давно работает то у них менты в друзьях начнут травить проверки и прочее а не один магазин четко по закону не работает и третье они тоже скинут цену и тут выиграет тот у кого запасы денег больше чтоб себе в убыток работать а так как у них он уже работает то я думаю у них. Я не пытаюсь вам настрой испортить просто предупредил.

Ответ от Кисуня)[гуру]
забудь-прогоришь на просрочке

Ответ от ******[гуру]
вам нужен бизнес план по кондитерке, он у меня есть делала в университете на магазин 150 м2

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Маленький кондитерский бизнес

Кто сталкивался с предприятием gullon (кондитерская фабрика) по поводу работы? Стоит ли там работать?
Лохотрон от Gullon
Всё началось с того, что мне пришло письмо:
«Здравствуйте
подробнее...

Кто работает в пекарне, напишите пожалуйста, какое обарудование требуется в пекарню и что вы помимо хлеба изготавляете?
Не работаю в пекарне, но устанавливал оборудование Перечисляю по памяти, мож много чего забыл. :
подробнее...

Хочу купить киоск, подскажите...
Идея хорошая, особенно если рядом подобные учреждения. Так что отвечаю на вопросы:
1. Это,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*