конфеты коровка состав



Конфеты маска состав

Автор Оля Сумарокова задал вопрос в разделе Другое

Какой состав конфет?? и получил лучший ответ

Ответ от Звездный странник[гуру]
Конфеты — кондитерские изделия из конфетных масс, различающиеся вкусовыми свойствами, внешним видом и структурой. По сравнению с карамелью имеют мягкую консистенцию и повышенную пищевую ценность. Конфеты относятся к сахароемким изделиям, в их рецептуру входит в среднем от 40 до 70% сахара. Энергетическая ценность конфет — 358/1498—523/2514 ккал/кДж на 100 г.
Кроме сахара, в состав конфет могут входить крахмальная патока, мед, фрукты и ягоды, какао-продукты (какао тертое, какао-порошок, какао-масло) , орехи, масличные семена (подсолнечник, кунжут) , молочные продукты, яйцепродукты, вкусовые вещества (кофе, ваниль, вина) , жиры (растительные и животные) и т. д.
Химический состав конфет зависит от исходного сырья: содержание белка — 1-6,5%, углеводов — 50—90, жиров — до 36%.
Вырабатывают следующие виды конфет: глазированные (шоколадной или жировой глазурью) , неглазированные, шоколадные с начинкой разнообразной формы, в сахарной пудре (Клюква в сахарной пудре и др.) .
Выпускают конфеты завернутыми и незавернутыми, а также частично завернутыми (в капсюлях или филейчиках, отформованные в фольгу или полимерные материалы) ; высшие сорта незавернутых конфет расфасовывают в коробки.
Основой для изготовления корпусов конфет служат конфетные массы:
помадная представляет собой помаду (уваренный сахаропаточный сироп) , в которую добавлены вкусовые и ароматические вещества; помада бывает обыкновенной (Абрикосовый аромат, Цитрон) , молочной — вместо воды содержит молоко (Гуси-лебеди, Степные) , крем-брюле — вместо воды содержит топленое молоко (Мокко, Осенние) ;
молочная отличается от помадной большим содержанием молочных продуктов (Старт, Коровка, Сливочная тянучка) ;
фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья и сахара с добавлением вкусовых и ароматических добавок (Южная ночь, Цирк) ;
желейная — получают путем уваривания сахара, патоки и студнеобразователя (Аркадия, Малинка) ;
желейно-фруктовая — готовят увариванием фруктово-ягодного сырья, сахара и студнеобразователя (Черноморская, Янтарь) ;
пралиновая (ореховая) представляет собой тонкоизмельченную смесь обжаренных маслосодержащих ядер ореха или масличных, зерновых и бобовых семян с сахаром и твердыми жирами (Балет, Белочка, Кара-Кум, Азарт, Кокосовые, Сладкий орешек, с добавлением виноградных семяна) ;
сбивная представляет собой пенообразную массу, имеющую студнеобразующую структуру, полученную сбиванием сахаропаточных сиропов, содержащих студнеобразователь, с яичными белками и последующим смешиванием с вкусовыми и ароматическими компонентами (Птичье молоко) ;
грильяжная бывает двух видов — мягкая и твердая; мягкий грильяж получают увариванием фруктовой массы и последующим смешиванием с дроблеными ядрами орехов (Чернослив в шоколаде, Слива в шоколаде, Десерт) ; твердый грильяж получают путем плавления сахара-песка и последующего смешивания его с дроблеными ядрами орехов или масличными семенами (Грильяж в шоколаде) ;
марципановая — готовят из сырых ядер миндаля и других орехов путем тщательного перетирания с сахарной пудрой, патокой, сахаро-паточным сиропом и вкусовыми добавками (Миндальные, Эльбрус) ;
кремовая — получают сбиванием или смешиванием шоколадных, пралиновых или помадных масс с жирами и вкусовыми добавками (Жар-птица, Трюфели, Басни Крылова, Космические, Ананасные) ;
ликерная представляет собой мелкокристаллическую сахарную оболочку, внутри которой находится насыщенный раствор сахара в водно-спиртовом или другом растворе (Столичные, Лакомка, Медный всадник, Вишня в спирте) ;
комбинированная чаще всего представляет собой комбинированную пралиновую массу между тонкими хрустящими вафлями (Красная шапочка, Мишка косолапый, Курортные) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой состав конфет??

А какие конфеты самые вкусные?
Самые вкусные настоящие швейцарские Линдт, (Lindt), причем практически любой коллекции, но больше
подробнее...

что такое хурма
Наиболее полезна настоящая японская хурма - крупная, оранжево-красная, а не дикая, кавказская с
подробнее...
спросили в Ригли Рытвины
мне 17 лет много прыщей на лице щеки лоб (( весь нос в угрях! ФОТО внутри!
Прыщи - признак полового созревания и сексуальности! Еще через 2 года исчезнут сами. Просто это
подробнее...
спросили в Прыщи Пероксиды
как избавиться от прыщей на лбу
Угри и прыщи–это изменения кожи, связанные с воспалением и нарушением работы сальных желез. Такие
подробнее...

а из за гастрита могут появиться прыщи?
Marishкa,прыщи — это узелки, наполненные гноем. Они появляются не только на лице, но иногда и на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Пралиновые кофеты, это какие ?
Пралине - масса из протертых обжаренных орехов
Для изготовления пралине используют миндаль
подробнее...
спросили в Магне в 6
Что вредного и полезного в шоколаде?
Споры о вреде и пользе шоколада велись всегда. Кто-то считает его вредным,
кто-то полезным.
подробнее...
спросили в Мята
Мята-какими свойствами обладает эта трава?
Самые распространенные разновидности - это мята курчавая (Mentha spicata) мята перечная (Mentha
подробнее...
спросили в Нуга
Как приготовить нугу?
Нуга в шоколаде

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Описание:
подробнее...
Коровка конфеты на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Коровка конфеты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*