конфеты ручной работы рецепты



Конфеты ручной работы рецепт

Автор Мария *** задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте, пожалуйтса, рецепт конфет ручной работы) и получил лучший ответ

Ответ от CHin-cHillo[гуру]
я трюфели делала отсюда:
ссылка

Ответ от Еrrare humanum est[гуру]
леденцов напеки и хватит с них
"Сахар набираем в ложку и плавим на огне - старайтесь что бы не пригорало" - и весь рецепт=)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты для "Конфеты а - ля "Сникерс""
Сухие сливки (которые для кофе) — 300 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сливочное масло (размягченное) — 50 г
Молоко (или сливки) — 0,5 стак.
Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г
Сахар — 1 стак.
Рецепт "Конфеты а - ля "Сникерс""
Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). Поставьте смесь на огонь и постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения.
Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватиться и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса.
Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками.
Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо.
Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам)) )
Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё

Ответ от Алла Аврамова[гуру]
РАФФАЭЛКИ
Ингредиенты:
100 мл воды
150 г сахара
200 г кокосовой стружки
125 г слив. масла
250 г сухого молока
орехи - миндаль, фундук, грецкие
Приготовление:
На медленном огне растопить масло, добавить воду и сахар, варить до образования однородной массы.
Снять с огня и остудить до 40 градусов.
Добавить 100 г (половину! ) кокосовой стружки и все сухое молоко.
Все перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
Из готовой массы скатать шарики, закатывая орешек и обваливая готовую конфетку в кокосовой стружке. -------КЛУБНИЧКИ
Ингредиенты:
2 пачки вафель
2 столовых ложки сметаны
вишневый сок
сахар
Приготовление:
Измельчить вафли в мясорубке, добавить сметану, скатать конфетки, придавая форму клубнички, обмакнуть в сок и обвалять в

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Домашние конфеты!
Прокрутить через мясорубку в равных пропорциях грецкий орех и изюм (вместо изюма можно взять чернослив или курагу). Формируем из получившейся смеси шарики, обваливаем в кокосовой стружке и убираем на пару часов в холодильник. Вкусные и полезные конфетки готовы!: )
-----------------
Взять по горсти миндаля, кешью, кишмиша, кураги, инжира и смешать в блендере. Добавить мед, чтобы получилась смесь из которой можно слепить небольшие шарики. Плитку шоколада растопить на водяной бане. Шарики надеть на шпажки и зубочистки и обмакнуть в шоколад. Обвалять в маке или кокосовой стружке и поставить в холод на пару часов.
Творожное рафаэлло
детский творожок (без изюма) - 2 шт,
лимон - 0,5 шт,
сахар - 1 ст. ложка,
овсяное печенье - 3-5 шт
Из творожка скатать шарики величиной с грецкий орех.
Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать.
Овсяное печенье измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
Обвалять каждый шарик в крошке из печенья.
* можно обвалять шарики в бисквитной крошке
Сверху, в серединке, сделать небольшую но достаточно глубокую воронку и положить туда тертый лимон с сахаром.
Конфетки домашние.
200 г творога
200 г кокосовой стружки
1 ст. л. сахара
1 ст. л. мака
2 ст. л. кокосовой стружки смешать с маком.
Творог, оставшуюся кокосовую стружку и сахар перемешать до однородной массы. Из массы скатать колобки размером как грецкие орехи и обмакнуть в кокос и мак. Охладить. Вот и всё.
«Клубничка»
300гр. Печенья, 300гр. Вафель пропустить через мясорубку. 200гр. Масла или маргарина размять и смешать с пропущенными печеньем и вафлями. Сформировать шарики, обмакнуть их в свекольный сок и обсыпать сахарной пудрой. Вынести на холод.
Сладкие орешки
Грецкие орехи - 05 кг, сахарный песок - 1 стакан, растительное масло. Грецкие орехи ошпарить кипятком. Подождать, когда немного остынет и осторожно снять с них кожицу. Потом очищенные и влажные орехи посыпать сахаром и перемешать. В раскаленном масле обжарить орехи до золотистой корочки.
Леденцы на палочке
сахар 300 г
уксус яблочный 1 ст. ложка
эссенция по вкусу
Сахар залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить уксус, ароматизировать эссенцией и варить на медленном огне, все время помешивая. Если капля стекает с лопаточки — леденец готов. Залить его в формочки, воткнуть палочки, дать застыть и вынуть. Палочки обвить красивой бумагой.
Ореховая халва
- Изюм - 0,5 стак.
- Финики - 0,5 стак.
- Грецкие орехи - 0,5 стак.
Орехи, изюм и финики пропустить через мясорубку и тщательно перемешать.

Ответ от Stone[гуру]
Шоколадные трюфели с начинкой пралине
— 450 г 80%-го шоколада
— 400 г сахара
— 200 г очищенного фундука
— 280 мл жирных сливок
— какао-порошок
— сахарная пудра
— зубочистки
Шоколад растопить на водяной бане. Приготовление карамели: Поместите в кастрюлю сахар и добавьте 8 — 9 столовых ложек воды. На медленном огне доведите до кипения, постоянно помешивая. Сироп начнет постепенно темнеть. Когда масса станет золотистой, добавьте орехи.
А когда смесь станет золотисто-коричневой, выложить ее на смазанный оливковым маслом противень. Примерно через полчаса она затвердеет. Поломайте ее, положите в комбайн и размелите в порошок. Получилось, так называемое, пралине.
В растопленный шоколад (немного шоколада отложите в другую емкость — он нам понадобится) добавьте сливки и пралине. Вылейте полученную массу в миску, разровняете и поставьте на 30 мин в холодильник, пока не схватится.
После этого двумя чайными ложками формируем конфеты, они могут быть круглыми, овальными, какими угодно — на ваше усмотрение. Накалываем их на зубочистки и окунаем в оставшийся расплавленный шоколад. Обваляйте в какао или в сахарной пудре.
Секрет повара: При приготовлении карамели сахарную массу необходимо постоянно помешивать, иначе она моментально пригорит.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте, пожалуйтса, рецепт конфет ручной работы)

как сделать конфеты
Как сделать миндальные конфеты из апельсина и кофе?
Такие замечательные, необычные и
подробнее...

Что можно подарить папе на день рождение, своими руками?
Я тебе напишу простейший и не дорогой рецепт шоколадного торта, делается легко.
Нужно ;2 пачки
подробнее...

Какие конфеты самые дорогие в мире?
Необычный товар маркетологи Швейцарской компании DeLafee предложили своим потребителям.
подробнее...
спросили в Конфета
Какая самая дорогая конфета в мире?
Необычный товар маркетологи Швейцарской компании DeLafee предложили своим потребителям.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Когда появился грильяж? Кто изобрел это блюдо?
Грильяж (фр. grillage) — французский десерт из жаренных орехов с сахаром. Происходит из восточной
подробнее...

Хочу научиться делать мыло ручной работы! Посоветуйте как! рецепты мыла ручной работы
Лучше конечно пройти мастер класс по мылу, вот что нашел А лучше не париться и просто купить))подробнее...

Что попросить на день рождение у лучшей подруги?
Почему подарок должен быть обязательно материальным.
Вам ведь только 14 лет, значит деньги
подробнее...
спросили в Десерт
подскажите с историей появления десертов. плиззз)
Десерт… Десерт это такое слово, от которого невольно начинаешь облизывать верхнюю губу. Аппетитные
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*