Автор Зачем? задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как называются эти конфеты? фото внутри и получил лучший ответ
Ответ от .[гуру]
Клюква в сахаре
Вам потребуются: клюква - 500г; сахарная пудра - 500г; яйцо (белок) - 1шт.
Для десерта отобрать целые крупные ягоды, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Белок отделить от желтка.
Белок слегка взбить, вылить в миску, добавить туда яичный белок и все аккуратно перемешать, чтобы белок равномерно распределился по ягодам.
Затем пересыпать ягоды на сито, чтобы лишний белок мог стечь.
Сахарную пудру распределить по поверхности доски или плоской тарелки и выложить часть ягод. Пальцами перекатывая клюкву, следить, чтобы каждая ягода покрылась слоем сахара. Постепенно повторить эту процедуру со всеми остальными ягодами. Разложите клюкву в сахаре в креманки и украсьте листиками мяты. Хранить клюкву надо в холодильнике.
Я бы назвала "Зимняя вишня". )
Клюква в сахарной пдре (в сахаре)
клюква в сахаре
УУУУ, Клюква в сахарной пудре...
Я впервые вижу рецепт собственного приготовления клюквы в сахаре. ПЯТЬ БАЛЛОВ!
Вишня в чём-то сахарном.
похожи на клюкву в сахаре
Клюква в пудре.
клюква в сахарной пудре, из детства моего
клюква в сахаре !