консистенция теста для кекса



Автор МИЛА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Тесто для кекса какое должно быть по консистенции? и получил лучший ответ

Ответ от * ***[активный]
консистенция густой сметаны.

Ответ от Ётрикулист[гуру]
нужно еще обязательно добавить пшеничной муки, а то твой кекс будет как камень

Ответ от Валентина Гадаева (Головина)[гуру]
Тесто как густая сметана. Уменьшите количество кукурузной муки

Ответ от Лили[новичек]
да консестенсия далжна дыть густой сметаны. Просто кукурузная мука очень тяжолая. Потому он такой и получился.

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
разной консистенции бывает. и как сметана и совсем густое. вот на фиг тебе эта кукурузная мука не ясно.

Ответ от Маня[гуру]
Пожалуй, можно сказать, что тесто должно быть по консистенции, как густая сметана Я делаю кекс "Столичный" по производственной рецептуре: мука- 300 сахар-220 меланж-180 (4-5шт) масло-220 сода-3 выход 1000 Мне кажется, что в

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тесто для кекса какое должно быть по консистенции?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*