Автор МИЛА задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Тесто для кекса какое должно быть по консистенции? и получил лучший ответ
Ответ от * ***[активный]
консистенция густой сметаны.
Ответ от Ётрикулист[гуру]
нужно еще обязательно добавить пшеничной муки, а то твой кекс будет как камень
нужно еще обязательно добавить пшеничной муки, а то твой кекс будет как камень
Ответ от Валентина Гадаева (Головина)[гуру]
Тесто как густая сметана. Уменьшите количество кукурузной муки
Тесто как густая сметана. Уменьшите количество кукурузной муки
Ответ от Лили[новичек]
да консестенсия далжна дыть густой сметаны. Просто кукурузная мука очень тяжолая. Потому он такой и получился.
да консестенсия далжна дыть густой сметаны. Просто кукурузная мука очень тяжолая. Потому он такой и получился.
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
разной консистенции бывает. и как сметана и совсем густое. вот на фиг тебе эта кукурузная мука не ясно.
разной консистенции бывает. и как сметана и совсем густое. вот на фиг тебе эта кукурузная мука не ясно.
Ответ от Маня[гуру]
Пожалуй, можно сказать, что тесто должно быть по консистенции, как густая сметана Я делаю кекс "Столичный" по производственной рецептуре: мука- 300 сахар-220 меланж-180 (4-5шт) масло-220 сода-3 выход 1000 Мне кажется, что в
Пожалуй, можно сказать, что тесто должно быть по консистенции, как густая сметана Я делаю кекс "Столичный" по производственной рецептуре: мука- 300 сахар-220 меланж-180 (4-5шт) масло-220 сода-3 выход 1000 Мне кажется, что в
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тесто для кекса какое должно быть по консистенции?