Копытное с хоботом 5 букв
Автор Иришшша monday задал вопрос в разделе Дикая природа
копытное с хоботом, 5 букв и получил лучший ответ
Ответ от Любитель пива[гуру]
тапир
Ответ от GoluboglaZaya[гуру]
тапир
тапир
Ответ от ЄОксана[гуру]
Тапир.
Тапир.
Ответ от Бенедикт[гуру]
Ошибка думать, что при добавлении в молоко магазинного йогурта, на выходе вы получите йогурт с живыми полезными бактериями. Через некоторое время созреет простой кисломолочный напиток, не имеющих таких целебных свойств как у йогурта. Дело в том, что полезные бактерии в йогуртах, купленных в магазине, быстро теряют свою активность после того, как продукт распакован.
Настоящий йогурт получится только при использовании закваски, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и болгарской палочки. Существуют специальные магазины заквасок, их можно найти в интернете.
Болгарский комитет по стандартизации и метрологии в Министерстве здравоохранения запретил продуктам компании Данон называться йогуртами
ссылка не предусматривают оценки их микробиологического состава на предмет жизнеспособности бактериальных культур, — заявила корреспонденту «Reuters» доктор Бергман. — Поэтому производители вводят бактерии в пищевые продукты или биодобавки, но не заботятся о сохранении их полезных свойств на пути от фабрики к потребителю. »
Вот статья о том как правильно готовить дома йогурты. ссылка
· Готовя йогурт самостоятельно, вы, скорее всего, используете обычное молоко, а на заводах йогурт производится из специально подготовленной молочной основы с повышенным содержанием белка, кальция, калия и фосфора. Там либо специально сгущают молочную основу, либо добавляют в нее определенное количество сухого обезжиренного молока, рассчитанное технологами.
· Учтите, что в домашних условиях невозможно обеспечить полную стерильность процесса изготовления. Закваску легко загрязнить и, следовательно, потерять ее ценные компоненты. "
Необходимо взять готовую закваску, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и болгарской палочки (на сегодняшний день есть 3 торговые марки, которые выпускают подобные закваски: VIVO, Good Food, Симбитер) . Прокипятить и остудить молоко до t 38-40 °C. Добавить в него закваску и оставить в термосе, йогуртнице или банке в тёплом месте на 8-10 часов.
Ошибка думать, что при добавлении в молоко магазинного йогурта, на выходе вы получите йогурт с живыми полезными бактериями. Через некоторое время созреет простой кисломолочный напиток, не имеющих таких целебных свойств как у йогурта. Дело в том, что полезные бактерии в йогуртах, купленных в магазине, быстро теряют свою активность после того, как продукт распакован.
Настоящий йогурт получится только при использовании закваски, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и болгарской палочки. Существуют специальные магазины заквасок, их можно найти в интернете.
Болгарский комитет по стандартизации и метрологии в Министерстве здравоохранения запретил продуктам компании Данон называться йогуртами
ссылка не предусматривают оценки их микробиологического состава на предмет жизнеспособности бактериальных культур, — заявила корреспонденту «Reuters» доктор Бергман. — Поэтому производители вводят бактерии в пищевые продукты или биодобавки, но не заботятся о сохранении их полезных свойств на пути от фабрики к потребителю. »
Вот статья о том как правильно готовить дома йогурты. ссылка
· Готовя йогурт самостоятельно, вы, скорее всего, используете обычное молоко, а на заводах йогурт производится из специально подготовленной молочной основы с повышенным содержанием белка, кальция, калия и фосфора. Там либо специально сгущают молочную основу, либо добавляют в нее определенное количество сухого обезжиренного молока, рассчитанное технологами.
· Учтите, что в домашних условиях невозможно обеспечить полную стерильность процесса изготовления. Закваску легко загрязнить и, следовательно, потерять ее ценные компоненты. "
Необходимо взять готовую закваску, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и болгарской палочки (на сегодняшний день есть 3 торговые марки, которые выпускают подобные закваски: VIVO, Good Food, Симбитер) . Прокипятить и остудить молоко до t 38-40 °C. Добавить в него закваску и оставить в термосе, йогуртнице или банке в тёплом месте на 8-10 часов.
Ответ от БУЛЬДОЖКА[гуру]
хтхи
хтхи
Ответ от Ольга воротникова[гуру]
Конечно тапир!
Конечно тапир!
Ответ от Lili[гуру]
Тапир
Тапир
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: копытное с хоботом, 5 букв