Автор Леонид задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хозяйки! Костлявая рука голода схватила за горло! и получил лучший ответ
Ответ от Марина колосова[гуру]
Я только что его сама приготовила.Сначала обжарь курицу(мелкие кусочки) на растительном масле,затем кинь туда мелко нарезанный лук и морковку ,поперчи и посоли ,потом отмерь рис и горячую воду (отношение 1:3),забрасывай рис и доливай воду,доведи до кипения и закрывай плотно крышкой .готовь примерно 50 минут,пока рис не станет мягким и рассыпчатым.Не робей! Приятного аппетита!
Ответ от Нечаев Михаил[гуру]
Чую, в общаге не жил 🙂 смешат ьвсе вместе и съесть! такие ингридиенты невозможно испортить
Чую, в общаге не жил 🙂 смешат ьвсе вместе и съесть! такие ингридиенты невозможно испортить
Ответ от Natalya[мастер]
поджарь филе, потом морковку и все пряности. И потом в кипяток добавляй рис и все остальное, не забудь посолить.Приятного аппетита!
поджарь филе, потом морковку и все пряности. И потом в кипяток добавляй рис и все остальное, не забудь посолить.Приятного аппетита!
Ответ от Petra[гуру]
Сходи в кафешку и не усложняй себе жизнь.
Сходи в кафешку и не усложняй себе жизнь.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чобы быстро-курицу потуши с морковкой,затем добавь лук+перец+соль. Чашку риса-покрыть на 2 пальца водой=на медленном огне. Когда почти выкипит вода-повтыкать дольки чеснока мытого -нечищенного. Довести до готовности,..приятного!!!
Чобы быстро-курицу потуши с морковкой,затем добавь лук+перец+соль. Чашку риса-покрыть на 2 пальца водой=на медленном огне. Когда почти выкипит вода-повтыкать дольки чеснока мытого -нечищенного. Довести до готовности,..приятного!!!
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Резеда Гибадуллина - я так и делаю 🙂
peleon - кот суперский 🙂 Ваш? 🙂
Резеда Гибадуллина - я так и делаю 🙂
peleon - кот суперский 🙂 Ваш? 🙂
Ответ от Айнур Хасеновна[эксперт]
Филе зажарить в масле, добавить лук, морковку, риса положить, залить водой, позже добавить немного чеснока. закрыть крышкой и плов готов.Приятного аппетита!
РS: масла побольше
Филе зажарить в масле, добавить лук, морковку, риса положить, залить водой, позже добавить немного чеснока. закрыть крышкой и плов готов.Приятного аппетита!
РS: масла побольше
Ответ от Одинокий друг[гуру]
Берёш филейку,обжариваешь с луком и в кастрюльку,малость водички,поваришь чуточку,добавишь рис и морковку,и вари рисик до готовности-не плов,конечно,но с голодухи вполне съедобно!Посолить-поперчить не забудь!
Берёш филейку,обжариваешь с луком и в кастрюльку,малость водички,поваришь чуточку,добавишь рис и морковку,и вари рисик до готовности-не плов,конечно,но с голодухи вполне съедобно!Посолить-поперчить не забудь!
Ответ от Катя[активный]
дополню ответ Натальи. обжаренное филе с морковкой кидать нужно, когда рис будет наполовину готов, то есть не в холодную воду. добавь специй для плова, можно карри, можно просто перца.
дополню ответ Натальи. обжаренное филе с морковкой кидать нужно, когда рис будет наполовину готов, то есть не в холодную воду. добавь специй для плова, можно карри, можно просто перца.
Ответ от Іарица Шамаханская[активный]
В казанке,в масле тушишь нарезаный лук,как зазолотится-добавляешь морковь,тушишь еще немного(мин 7 ),добавляешь мясо,к почти готовому мясу добавляншь рис.Вот я перед готовкой рис замачиваю на 1,5 часа в водичке.Добавлять рис без воды.Надеюсь,получится...А вообще,не расстраивайся,если не удастся,помни - первый блин-комом,и плов так же..,)Удачи!!!
В казанке,в масле тушишь нарезаный лук,как зазолотится-добавляешь морковь,тушишь еще немного(мин 7 ),добавляешь мясо,к почти готовому мясу добавляншь рис.Вот я перед готовкой рис замачиваю на 1,5 часа в водичке.Добавлять рис без воды.Надеюсь,получится...А вообще,не расстраивайся,если не удастся,помни - первый блин-комом,и плов так же..,)Удачи!!!
Ответ от Ђалула[гуру]
добавлю. я сначала даю рису (когда уже и мясо и лук и морковка прожарились) тоже прожариться, перемешиваю хорошо, а уж потом воду добавляю - тогда не каша получается а "рисинка к рисинке" Приятного аппетита
добавлю. я сначала даю рису (когда уже и мясо и лук и морковка прожарились) тоже прожариться, перемешиваю хорошо, а уж потом воду добавляю - тогда не каша получается а "рисинка к рисинке" Приятного аппетита
Ответ от Наталья Королёва[гуру]
Самое простое!сварить рис отдельно! на сковороде обжарить лук в раст.масле,туда же тёртую морковь,туда же курицу кусочками,дать этому хорошенечко обжариться.Потом всё высыпать в кастрюлю с варёным рисом и перемешать!В тарелку добавить мелко нарезанной зелени! И просто и быстро и вкусно!
Самое простое!сварить рис отдельно! на сковороде обжарить лук в раст.масле,туда же тёртую морковь,туда же курицу кусочками,дать этому хорошенечко обжариться.Потом всё высыпать в кастрюлю с варёным рисом и перемешать!В тарелку добавить мелко нарезанной зелени! И просто и быстро и вкусно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяйки! Костлявая рука голода схватила за горло!
Цветет ли папоротник на самом деле или это просто красивая легенда ???
ЛЕГЕНДА, НО ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! !
Папоротник, Жар-цвет — растение, которое, согласно народным
подробнее...
спросили в Другое 1460 год
назовите имя первого португальского мореплавателя в 1488 году
Португальский капитан Бартоломеу Диаш стал первым европейцем, обогнувшим вместе с экипажем судна
подробнее...
назовите имя первого португальского мореплавателя в 1488 году
Португальский капитан Бартоломеу Диаш стал первым европейцем, обогнувшим вместе с экипажем судна
подробнее...
АНАЛИЗ краткий Дюжина ножей в спину революции краткий анализ
Дюжина ножей в спину революции
послереволюционный сборник рассказов Аркадия
Тимофеевича
подробнее...
расскажите о знаке зодиака РАК?
Частые смены настроения Рака объясняются теми же причинами, что приливы и отливы, и происходят под
подробнее...
спросили в Другое Викторина
Викторина "Люди".Вопрос№18:"Кто на фото? "
Это Рябушинский – только не Сергей Павлович.
Это Павел Павлович Рябушинский, русский
подробнее...
Викторина "Люди".Вопрос№18:"Кто на фото? "
Это Рябушинский – только не Сергей Павлович.
Это Павел Павлович Рябушинский, русский
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие у Федора Сологуба лучшие стихотворения?
мне вот эти нравятся... .
СУДЬБА
Родился сын у бедняка.
В избу вошла
подробнее...
спросили в 1488 год
Назовите имя португальского мореплавателя, впервые в 1488 г. обогнувшего Африку с юга. помогите ответить))
Португальский капитан Бартоломеу Диаш стал первым европейцем, обогнувшим вместе с экипажем судна
подробнее...
Назовите имя португальского мореплавателя, впервые в 1488 г. обогнувшего Африку с юга. помогите ответить))
Португальский капитан Бартоломеу Диаш стал первым европейцем, обогнувшим вместе с экипажем судна
подробнее...
Прыщик на лбу, это к чему?))
/темная комната, круглый стол, покрытый красной бархатной скатертью, в центре стола - хрустальный
подробнее...
спросили в Ведовство
Какие есть мифы и легенды о Ведьмах???
Грешен будет тот, кто совершит грех, но вдвое грешен, кто обвинит в своем грехе другого.
подробнее...
Какие есть мифы и легенды о Ведьмах???
Грешен будет тот, кто совершит грех, но вдвое грешен, кто обвинит в своем грехе другого.
подробнее...
спросили в Вани Ваны
чем рисует картины ван гог ?
В свои годы Витсен Ван Гог писал картины
подробнее...
чем рисует картины ван гог ?
В свои годы Витсен Ван Гог писал картины
подробнее...
спросили в Политика
Сколько народа собралось в Киеве на МАЙДАН-3, кто смотрел ON LINE видео с майдана???
Хохлам видимо стоит поменять наконец Конституцию и признать майдан высшим органом государственной
подробнее...
Сколько народа собралось в Киеве на МАЙДАН-3, кто смотрел ON LINE видео с майдана???
Хохлам видимо стоит поменять наконец Конституцию и признать майдан высшим органом государственной
подробнее...
спросили в Магия Верея
Легендарная Баба-Яга. Какая она в вашем представлении?
"Гнутся деревья, воет пурга,
Плачет, печалится баба-яга,
Хотя для печали причин вроде
подробнее...
Легендарная Баба-Яга. Какая она в вашем представлении?
"Гнутся деревья, воет пурга,
Плачет, печалится баба-яга,
Хотя для печали причин вроде
подробнее...
Любите ли вы Poison Dior? За что?:)) И какому из Пуазонов отдаете предпочтение ?
Да-да) )
Что ж, отпишусь)
Прародитель-самый первый Пуазон, тяжелый, сладкий, истинный яд.
подробнее...