костлявая рука



Автор Леонид задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Хозяйки! Костлявая рука голода схватила за горло! и получил лучший ответ

Ответ от Марина колосова[гуру]
Я только что его сама приготовила.Сначала обжарь курицу(мелкие кусочки) на растительном масле,затем кинь туда мелко нарезанный лук и морковку ,поперчи и посоли ,потом отмерь рис и горячую воду (отношение 1:3),забрасывай рис и доливай воду,доведи до кипения и закрывай плотно крышкой .готовь примерно 50 минут,пока рис не станет мягким и рассыпчатым.Не робей! Приятного аппетита!

Ответ от Нечаев Михаил[гуру]
Чую, в общаге не жил 🙂 смешат ьвсе вместе и съесть! такие ингридиенты невозможно испортить

Ответ от Natalya[мастер]
поджарь филе, потом морковку и все пряности. И потом в кипяток добавляй рис и все остальное, не забудь посолить.Приятного аппетита!

Ответ от Petra[гуру]
Сходи в кафешку и не усложняй себе жизнь.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чобы быстро-курицу потуши с морковкой,затем добавь лук+перец+соль. Чашку риса-покрыть на 2 пальца водой=на медленном огне. Когда почти выкипит вода-повтыкать дольки чеснока мытого -нечищенного. Довести до готовности,..приятного!!!

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Резеда Гибадуллина - я так и делаю 🙂
peleon - кот суперский 🙂 Ваш? 🙂

Ответ от Айнур Хасеновна[эксперт]
Филе зажарить в масле, добавить лук, морковку, риса положить, залить водой, позже добавить немного чеснока. закрыть крышкой и плов готов.Приятного аппетита!
РS: масла побольше

Ответ от Одинокий друг[гуру]
Берёш филейку,обжариваешь с луком и в кастрюльку,малость водички,поваришь чуточку,добавишь рис и морковку,и вари рисик до готовности-не плов,конечно,но с голодухи вполне съедобно!Посолить-поперчить не забудь!

Ответ от Катя[активный]
дополню ответ Натальи. обжаренное филе с морковкой кидать нужно, когда рис будет наполовину готов, то есть не в холодную воду. добавь специй для плова, можно карри, можно просто перца.

Ответ от Іарица Шамаханская[активный]
В казанке,в масле тушишь нарезаный лук,как зазолотится-добавляешь морковь,тушишь еще немного(мин 7 ),добавляешь мясо,к почти готовому мясу добавляншь рис.Вот я перед готовкой рис замачиваю на 1,5 часа в водичке.Добавлять рис без воды.Надеюсь,получится...А вообще,не расстраивайся,если не удастся,помни - первый блин-комом,и плов так же..,)Удачи!!!

Ответ от Ђалула[гуру]
добавлю. я сначала даю рису (когда уже и мясо и лук и морковка прожарились) тоже прожариться, перемешиваю хорошо, а уж потом воду добавляю - тогда не каша получается а "рисинка к рисинке" Приятного аппетита

Ответ от Наталья Королёва[гуру]
Самое простое!сварить рис отдельно! на сковороде обжарить лук в раст.масле,туда же тёртую морковь,туда же курицу кусочками,дать этому хорошенечко обжариться.Потом всё высыпать в кастрюлю с варёным рисом и перемешать!В тарелку добавить мелко нарезанной зелени! И просто и быстро и вкусно! костлявая рука

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хозяйки! Костлявая рука голода схватила за горло!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*