Котлеты из кеты с манкой
Автор Давида задал вопрос в разделе Вторые блюда
Можно ли приготовить рыбные (кета) котлеты без добавления хлеба? И что тогда добавить в фарш? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Винюкова[новичек]
а я делаю так, режу маленькими кусочками рыбу (безкостную) , добавляю яйца, соль, перец, любую зелень, ( можно сухую) режу мелко лук, немного муки и майонеза. Получается жидкая масса, чуть погуще чем на оладья. И наливаю ложкой полученную массу на сковородку, закрываю крышкой. Получаю очень вкусно. Таким же образом вместо рыбы можно положить филе курицы.
Ответ от Tatiana[мастер]
я часто в котлеты добавляю сою вместо хлеба.
я часто в котлеты добавляю сою вместо хлеба.
Ответ от Петрова[гуру]
Добавите тертый сырой картофель (2-3 шт) на 1 кг рыбы, мелко резаный лук репчатый, черный перец - котлеты не развалятся при приготовлении, будут сочными и оч вкусными. На почти готовые котлеты можно посыпать зеленый укроп, приятного аппетита.
Добавите тертый сырой картофель (2-3 шт) на 1 кг рыбы, мелко резаный лук репчатый, черный перец - котлеты не развалятся при приготовлении, будут сочными и оч вкусными. На почти готовые котлеты можно посыпать зеленый укроп, приятного аппетита.
Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Я в фарш всегда добавляю тертую на мелкой тёрке морковь (через мясорубку никогда не кручу )Фарш получается жидковатым Но я приспособилась столовую ложку макаю в холодную воду и на разогретую сковороду Котлетки очень сочные и вкусные
Я в фарш всегда добавляю тертую на мелкой тёрке морковь (через мясорубку никогда не кручу )Фарш получается жидковатым Но я приспособилась столовую ложку макаю в холодную воду и на разогретую сковороду Котлетки очень сочные и вкусные
Ответ от Николаев[гуру]
лук, яйцо
лук, яйцо
Ответ от POISON GIRL[эксперт]
канечно можно, в фарш прокрутите через мясорубку репчатый лук и 1 сырую картофелину
канечно можно, в фарш прокрутите через мясорубку репчатый лук и 1 сырую картофелину
Ответ от Ўлия Гайнетдинова[гуру]
я в рыбные котлеты хлеба не добавляю- добавляю немного свежего свиного сала и манки чуть -чуть.
я в рыбные котлеты хлеба не добавляю- добавляю немного свежего свиного сала и манки чуть -чуть.
Ответ от Ольга К.[гуру]
Я из лосося делаю. Может, сухари панировочные у вас есть? Я их добавляю, и сливок пару ложек.
Я из лосося делаю. Может, сухари панировочные у вас есть? Я их добавляю, и сливок пару ложек.
Ответ от Наталья Дик[новичек]
Никогда в рыбные котлеты хлеб не добавляла. Добавляю как обычно соль, черный молотый перец, лук, ну и, конечно же, сало, чтоб котлетки сочные получились. Буду рада, если помогла.
Никогда в рыбные котлеты хлеб не добавляла. Добавляю как обычно соль, черный молотый перец, лук, ну и, конечно же, сало, чтоб котлетки сочные получились. Буду рада, если помогла.
Ответ от 342[гуру]
манки ложки две .
манки ложки две .
Ответ от Mr. Corax[гуру]
Котлеты из кеты это сильно, ногами по ней ходите? =)
Такую рыбу солить нужно и на бутербродики с маслом.
Вот горбуша - согласен, второй сорт.
Котлеты из кеты это сильно, ногами по ней ходите? =)
Такую рыбу солить нужно и на бутербродики с маслом.
Вот горбуша - согласен, второй сорт.
Ответ от Ётрогая[гуру]
я вообще то добавляю кусочек сала.
я вообще то добавляю кусочек сала.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли приготовить рыбные (кета) котлеты без добавления хлеба? И что тогда добавить в фарш?
как приготовить котлеты из фарша лосося?
Фарш, наверняка, магазинный, так как ни один здравомыслящий человек не будет портить лосося и
подробнее...
Кто как делает котлеты из красной рыбы ?
Вероятно, это вкусно. Надо попробовать!
Просто я же живу не во Владивостоке, а близ Байкала.
подробнее...
Рыбные котлетки - ваши рецепты. Я знаю, что самые вкусные котлетки из щуки, а из какой рыбки еще можно приготовить?
Из судака вкуснее всего, а из щуки я фрикадельки обожаю.
Рыбные котлеты (окунь, судак,
подробнее...