кожное сало пахнет



Автор ЎR@I-I задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

засолил сало, а оно с неприятным запахом и получил лучший ответ

Ответ от Валентина Волкова[гуру]
А сало сразу норм было? Без запаха? Если хряк не выложенный был, не кастрированный, от запаха уже не избавишься

Ответ от Nadejda Blagodarnaya[гуру]
Попробуйте его обварить в воде и опять замариновать. Если запах останется-вьiбрасьiвайте.

Ответ от Галина Лапаева[гуру]
Попробуйте его промыть, и засолите в рассоле: 4 полные ст. ложки соли на 1 литр воды. специй побольше (лаврушка, перец горошком) и еще какие любите. Сало в кастрюлю, залейте рассолом и доведите до кипения. выключить, остудить (8-12 часов), смазать давленым чесноком, можно посыпать перцем черным или красным. через 6-12 часов можно кушать!

Ответ от Вера[гуру]
помой и пожарь небольшой кусочек - по запаху сразу определишь кабанчиком пахнет или тухлятиной

Ответ от Надежда Чистякова[гуру]
некастр кабан был=запах этот не от засолки "типа мочей" да ??

Ответ от Галя Прохорова[гуру]
Чего-то значит не хватило в рассоле изначально

Ответ от Ёергей[новичек]
Аджика, давленный чеснок, перец. Сложить в "Маечку" сало и готовую смесь, завязать и хорошо потискать. Не развязывая в холодильник.

Ответ от Зайка[гуру]
Может быть от каких-то приправ неприятный запах? Если бы был хряк, в холодном виде его определить невозможно.

Ответ от Ати .[гуру]
неси на майдан, там сожрут

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: засолил сало, а оно с неприятным запахом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*