крабовые палочки фаршированные



Крабовые палочки с сыром и чесноком

Автор Миша *** задал вопрос в разделе Вторые блюда

Чем можно нафаршировать крабовые палочки? и получил лучший ответ

Ответ от Victoria S[гуру]
Делюсь с удовольствием: ) Рецепт и фото мои: )
Зимняя праздничная закуска, которая выглядит очень эффектно. Вкусная, нежная. Рецепт от Viki
крабовые палочки фаршированные
Большие крабовые палочки-рулеты - 4 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 стол. ложки
Укроп
Перец молотый
Сварить яйца. 2 из них натереть на средней тёрке. В ту же миску натереть на средней тёрке сыр. Порубить мелко укроп, добавить молотый перец по вкусу, всё заправить майонезом. Начинка готова.
Крабовые палочки разморозить естественным путём на столе.
Мой секретик. Чтобы палочки хорошо разворачивались проделаем следующую операцию. Сложим размороженные палочки в миску. Закипятим чайник. Дадим воде немного остыть, минут 5, чтобы это был не кипяток. Залить палочки горячей водой на 2 минуты. Слить.
Развернуть палочки. Равномерно распределить начинку по всей поверхности. И не забывайте, что готовых рецептов не бывает. Есть идея. Поэтому, играйте с начинкой, добавляйте ваши любимые ингредиенты.
Свернуть крабовую палочку. Поскольку начинка клейкая, то закреплять фаршированную палочку ничем не нужно, она сама прекрасно держит форму. У меня огромные палочки (56 г одна) , поэтому, я разрезаю готовую палочку на три пенёчка. Пенёчки расставить на тарелке.
Украшайте по своему желанию. Я натёрла третье варёное яйцо (разделила белок и желток) На средней тёрке. Пенёчки сверху слегка смазала майонезом, присыпала попеременно белком и желтком, добавила сверху чуточку зелени. Приятного аппетита: )
Адрес рецепта с подробными пошаговыми фото: ttp://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_246/
Victoria S
Мастер
(1770)
Да, я иногда готовлю и ем ЭТО.
А Вы только чёрной икрой питаетесь? Или просто предпочитаете ходить по темам и язвить?

Ответ от Катерина[мастер]
подруга говорит что фарширует шпротиной из банки и вместе с маслиной протыкает шпажкой

Ответ от Мишаня[гуру]
кукурузой

Ответ от Terpsihora[мастер]
возьми сыр, натри на терку, добавь чеснок, перемешай с майонезом. получается каша. вот этим все и нафаршируй крабовые палочки)
очень вкусно получается

Ответ от татьяна якимова[гуру]
крабовые палочки - это рыба с красителем, их можно добавить в любой салат.

Ответ от ~Радость~[гуру]
Плавленый сырок потереть, добавить чуть-чуть чеснока и маонеза. Крабовые палочки развернуть, намазать полученной смесью, завернуть рулетом, разрезать на 2 части, обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать холодными. Очень вкусно!

Ответ от Ира[гуру]
Разворачиваешь крабовую палочку; смазываеш майонезом; ложишь на всё это примерно чайную ложечку паштета из печени трески. Пальчики оближишь. В принципе можно любой паштет добавить.

Ответ от Маshul[гуру]
Сыром с чесноком и майонезом!

Ответ от Swetlana_K[активный]
Я фарширую следущим салатиком - плавленный, но не очень мягкий сыр, грибы - шампиньоны, яйцо варенное - потереть, добавить измельченный лук, майонез, перемешать и намазать на развернутую палочку. Разрезать. Получается вот что:

Ответ от Не подарок[гуру]
Крабовые палочки "Очаровашки"
Состав
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г) ,
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп
Приготовление
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой) .
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части) .
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом) .
=====
Крабовые палочки фаршированные
Состав
крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень
Приготовление
Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.
Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки) , добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.
Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.
Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно нафаршировать крабовые палочки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*