красный дошик



Автор Дмитрий Владимирович задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Зачем так сильно перчат красный Дошик? и получил лучший ответ

Ответ от Li Za[гуру]
Чтобы здоровее ты был

Ответ от Bruho[гуру]
Что отбить вкус дерьма...

Ответ от ?ерзкий[гуру]
Потому что китайцы любят когда у них от нескольких лапшинок доширака воспламеняются стулья. А в россии пользуются этим рецептом

Ответ от Вася[гуру]
Чтобы унитаз поджечь

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Чтобы не было понято что он не вкусный.

Ответ от Изюм[гуру]
Доширак КРАСНЫЙ, потому что с перцем, отметина такая)) Покупайте другого цвета и проблема решена)

Ответ от Васа[гуру]
Бери куриный, он вообще неострый.

Ответ от топоркова екатерина[гуру]
Это для любителей поострее.

Ответ от Карина Округина[новичек]
Ну может потому что пытаться угодить всем покупателям и поднять продажи. Поэтому они и делаю с разнообразными вкусами.

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Вот попробуй.
красный дошик

Ответ от Herbst .[гуру]
некоторые любят погорячее

Ответ от Q q[гуру]
эээ да он не острый.

Ответ от Артур[гуру]
Цвет характерен

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зачем так сильно перчат красный Дошик?

Лучший нищебродский рецепт?
Хлеб с солью - пища Богов!
Лёнля Сашкова
(93731)
Дааа)) о нем и речь! А если
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*