Автор Дмитрий Владимирович задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Зачем так сильно перчат красный Дошик? и получил лучший ответ
Ответ от Li Za[гуру]
Чтобы здоровее ты был
Ответ от Bruho[гуру]
Что отбить вкус дерьма...
Что отбить вкус дерьма...
Ответ от ?ерзкий[гуру]
Потому что китайцы любят когда у них от нескольких лапшинок доширака воспламеняются стулья. А в россии пользуются этим рецептом
Потому что китайцы любят когда у них от нескольких лапшинок доширака воспламеняются стулья. А в россии пользуются этим рецептом
Ответ от Вася[гуру]
Чтобы унитаз поджечь
Чтобы унитаз поджечь
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Чтобы не было понято что он не вкусный.
Чтобы не было понято что он не вкусный.
Ответ от Изюм[гуру]
Доширак КРАСНЫЙ, потому что с перцем, отметина такая)) Покупайте другого цвета и проблема решена)
Доширак КРАСНЫЙ, потому что с перцем, отметина такая)) Покупайте другого цвета и проблема решена)
Ответ от Васа[гуру]
Бери куриный, он вообще неострый.
Бери куриный, он вообще неострый.
Ответ от топоркова екатерина[гуру]
Это для любителей поострее.
Это для любителей поострее.
Ответ от Карина Округина[новичек]
Ну может потому что пытаться угодить всем покупателям и поднять продажи. Поэтому они и делаю с разнообразными вкусами.
Ну может потому что пытаться угодить всем покупателям и поднять продажи. Поэтому они и делаю с разнообразными вкусами.
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Вот попробуй.
Вот попробуй.
Ответ от Herbst .[гуру]
некоторые любят погорячее
некоторые любят погорячее
Ответ от Q q[гуру]
эээ да он не острый.
эээ да он не острый.
Ответ от Артур[гуру]
Цвет характерен
Цвет характерен
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Зачем так сильно перчат красный Дошик?
Лучший нищебродский рецепт?
Хлеб с солью - пища Богов!
Лёнля Сашкова
(93731)
Дааа)) о нем и речь! А если
подробнее...