Автор Анастасия Фалина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Из чего приготовить такой крем для капкейков? и получил лучший ответ
Ответ от KSY[гуру]
1 пачка сливочного масла + 1 банка сгущённого (натурального) молока и взбить.
Ну что ту сложного, в ёмкость выложить пачку размягчённого сливочного масла, добавить туда же банку сгущённого молока, можно варёного и взбить до густой кремообразной массы. Взбивать миксером или вручную венчиком, но тогда на это уйдёт около 30 мин.
Что же касается цвета, то для красного или розового цвета добавляют сок свеклы, чем больше сока, тем ярче цвет.
Удачи)
Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Это масляно-пудинговый крем, подкрашенный пищевым красителем. И опыт.
Масляно-пудинговый крем.
способ приготовления
1/2 л молока,
130 г сахарной пудры,
1 пакет пудингового порошка с ванильным привкусом,
280г сливочного масла или сливочного маргарина,
соль.
Вскипятить 3/8 л молока с сахарной пудрой и щепоткой соли, сгустить пудинговым порошком, смешанным с остальным молоком. В процессе охлаждения массу время от времени помешивать или сразу после заваривания всыпать в нее небольшое количество сахарной пудры, чтобы не образовалась пенка. Взбить до пышной пены сливочное масло и постепенно (ложка за ложкой) подмешать в полностью остуженный пудинг. Если пудинг имеет недостаточно гладкую структуру, его необходимо заранее протереть сквозь сито.
Ещё один способ приготовления
3/8 л молока (можно добавлять сливки) ,
1 пакет пудингового порошка с ванильным,
75 г сахара,
75 г сливочного масла или сливочного маргарина,
соль.
Пудинговый порошок размешать в 1/8 л молока. Вскипятить остатки молока с сахаром и щепоткой соли, сгустить его пудинговым порошком, смешанным с молоком, и сразу подмешать сливочное масло. При желании после охлаждения массы ввести яичный желток. В процессе остывания массу время от времени помешивать или посыпать небольшим количеством сахарной пудры, чтобы не образовалась пенка.
Вкус масляного крема, как крема или начинки можно варьировать путем добавки ванильного сахара, какао, порошка растворимого кофе, кофейного экстракта, натертого миндаля, натертой лимонной цедры, небольшого количества фруктового сока (лимонного, апельсинового, ананасного) , рома, коньяка, арака или фруктового ликера.
k.com/cupcakeshop
Ещё видео Pink Buttercream
Это масляно-пудинговый крем, подкрашенный пищевым красителем. И опыт.
Масляно-пудинговый крем.
способ приготовления
1/2 л молока,
130 г сахарной пудры,
1 пакет пудингового порошка с ванильным привкусом,
280г сливочного масла или сливочного маргарина,
соль.
Вскипятить 3/8 л молока с сахарной пудрой и щепоткой соли, сгустить пудинговым порошком, смешанным с остальным молоком. В процессе охлаждения массу время от времени помешивать или сразу после заваривания всыпать в нее небольшое количество сахарной пудры, чтобы не образовалась пенка. Взбить до пышной пены сливочное масло и постепенно (ложка за ложкой) подмешать в полностью остуженный пудинг. Если пудинг имеет недостаточно гладкую структуру, его необходимо заранее протереть сквозь сито.
Ещё один способ приготовления
3/8 л молока (можно добавлять сливки) ,
1 пакет пудингового порошка с ванильным,
75 г сахара,
75 г сливочного масла или сливочного маргарина,
соль.
Пудинговый порошок размешать в 1/8 л молока. Вскипятить остатки молока с сахаром и щепоткой соли, сгустить его пудинговым порошком, смешанным с молоком, и сразу подмешать сливочное масло. При желании после охлаждения массы ввести яичный желток. В процессе остывания массу время от времени помешивать или посыпать небольшим количеством сахарной пудры, чтобы не образовалась пенка.
Вкус масляного крема, как крема или начинки можно варьировать путем добавки ванильного сахара, какао, порошка растворимого кофе, кофейного экстракта, натертого миндаля, натертой лимонной цедры, небольшого количества фруктового сока (лимонного, апельсинового, ананасного) , рома, коньяка, арака или фруктового ликера.
k.com/cupcakeshop
Ещё видео Pink Buttercream
Ответ от Надя?Надя![гуру]
из Саши Кержакова, раз он Вам так сильно нравится))
из Саши Кержакова, раз он Вам так сильно нравится))
Ответ от Богомол[гуру]
По виду обычный сливочный крем с красителем- или масло взбитое с сахарной пудрой, или масло взбитое с заварным кремом. Но может быть и сахарной помадкой - по фотографии консистенцию определить трудно
По виду обычный сливочный крем с красителем- или масло взбитое с сахарной пудрой, или масло взбитое с заварным кремом. Но может быть и сахарной помадкой - по фотографии консистенцию определить трудно
Ответ от Красавица южная[гуру]
Купите в магазине полуфабрикат крема в пакетиках из растительных сливок. Это то, что вам нужно
Купите в магазине полуфабрикат крема в пакетиках из растительных сливок. Это то, что вам нужно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего приготовить такой крем для капкейков?
спросили в Другое Банановые
как сделать банановый крем
Описание: Этот крем универсальная штука - можно к блинчикам подать, можно капкейки украсить,
подробнее...
как сделать банановый крем
Описание: Этот крем универсальная штука - можно к блинчикам подать, можно капкейки украсить,
подробнее...