Автор Ђатьяна Максимович задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Крем под мастику! и получил лучший ответ
Ответ от LOTSA[эксперт]
Лучше использовать обычный масляный крем. Шарлотт слишком нежный для того что бы укладывать на него тяжелую мастику. Есть риск что мастика растает в некоторых местах.
Источник: http://culinary.sledui.com/
Ответ от Инна михалина[активный]
Первый раз я делала обычный крем со сгущенкой, а как вы делаете мастику
Первый раз я делала обычный крем со сгущенкой, а как вы делаете мастику
Ответ от Девушка[гуру]
Подойдёт 😉
Подойдёт 😉
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Крем под мастику!