крокеты



что такое крокеты

Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое крокеты? и получил лучший ответ

Ответ от Leyla Valeeva[активный]
Крокеты -это котлета с начинкой - смесь различных продуктов, в зависимости от вида (сырные, грибные, фруктовые, мясные, картофельные, рыбные, зерновые и т. д.) , панированная сухарями.
Проще всего приготовить сырные крокеты:
400 г плавленого сыра
4 яйца
6 ст. ложек сухарей
стакан сметаны
жир
Яичные белки отделить от желтков, взбить до пены.
Сыр натереть и смешать с белком.
Скатать шарики и поставить в холодильник.
Желтки смешать с 4 ст. ложками воды.
Сухарики размельчить.
Застывшие шарики из сыра и белка обвалять в сухариках, затем в желтках и снова в сухариках.
Жарить на жиру 1-2 мин.
Подавать со сметаной.

Ответ от Saida mussaeva[гуру]
крокеты бывают мясные, сырные, рыбные, и очень легко приготовить.

Ответ от Ѐустем Гарифуллин[гуру]
печеньки такие есть

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Печеньки, печеньки

Ответ от Lora ilina[гуру]
Крокеты - изделия величиной с грецкий орех из молотого мяса, рыбы, картофеля или круп, панированные чаще всего в муке и обжаренные в масле
СОСТАВ
5-6 картофелин, 2 яйца, 1 ст ложка сливочного масла, панировочные сухари, растительное масло без запаха для фритюра, мука, соль
НАЧИНКИ
1. 2 вареных яйца, 1 луковица, соль
2. 2 вареных яйца, зеленый лук, соль
3. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)
4. 2 вареных яйца, 150гр сушеных грибов, соль
5. 200гр фарша, 1 луковица, соль, перец
В остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое сливочное масло; хорошо вымешать. Набрать в столовую ложку пюре, обмакнуть одной стороной в муку и положить этой стороной на ладонь. Разровнять в лепешку, положить начинку. Соединить края так, чтобы получился шарик. Еще раз обвалять в муке, затем обмакнуть шарики во взбитое яйцо и обсыпать панировочными сухарями.
Обжарить в растительном масле или жире.
НАЧИНКИ
1. Лук мелко порезать и обжарить. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
2. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
3. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
4. Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
5. Лук мелко порезать и обжарить. Положить фарш и жарить до готовности.
Крокеты из сыра
- [ Translate this page ]
Крокеты из сыра. Подготовка 25 мин. Приготовление 5 мин 90 г муки 80 г сливочного масла, 0, 50 л молока, 150 г твердого сыра, 2 яйца, панировочные сухари. ..
- 6k - Cached - Similar pages

Ответ от Ale Xey[гуру]
Слово "крокеты" происходит от французского croquer, что означает хрустеть, грызть. Изделия величиной с грецкий орех из молотого мяса, рыбы, картофеля или круп, панированные чаще всего в муке и обжаренные в масле. Наиболее распространенным видом крокетов являются комбинированные мясо-крупяные или рыбно-картофельные, но могут быть и чисто мясные или картофельные. Подают либо с гарниром, либо в специально приготовленном для них соусе, хорошо сочетающемся с их составом: грибном, томатном, мясном и т. д. Соус этот обычно загущают мукой или приготавливают, как заварной крем. Картофельные крокеты можно использовать как гарнир. Крокеты могут быть и сладким блюдом: рисовые во фруктовом креме или соусе крокеты

Ответ от ToШка[активный]
Картофельные и мясные шарики)) ) Очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое крокеты?
Крокеты на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Крокеты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*