Автор Григорий Иоселиани задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какие натуральные полуфабрикаты готовят из говядины? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветочка-ласточка[гуру]
Отбивные, бефстроганов, гуляш, шашлык.
Ответ от 74[гуру]
не знаю, не встречал.. . только если самому )
не знаю, не встречал.. . только если самому )
Ответ от Всеведущая[гуру]
я готовлю много чего, во первых всегда лежит уже нарезанное азу, его можно готовить по разному по восточному по немецки либо по китайски, далее всегда делаю ленивые голубцы, тефтели с рисом, пельмени, чебуреки, колбаски и сосиски, котлетки, еще делаю мясной рулет с яйцом, пирожки и манты, я не говорю что все сразу лежит в холодильнике просто каждый раз при закупке мяса задумывается как буду готовить.
я готовлю много чего, во первых всегда лежит уже нарезанное азу, его можно готовить по разному по восточному по немецки либо по китайски, далее всегда делаю ленивые голубцы, тефтели с рисом, пельмени, чебуреки, колбаски и сосиски, котлетки, еще делаю мясной рулет с яйцом, пирожки и манты, я не говорю что все сразу лежит в холодильнике просто каждый раз при закупке мяса задумывается как буду готовить.
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
антрекот — кусок овально-продолговатой формы, из мускулов спинной и поясничной частей, лангет — два примерно равных по массе куска мякоти без жира, из внутренних поясничных мышц, бифштекс с насечкой — порция мякоти овальной формы, без жира, из заднетазовой части.
Мелкокусковые полуфабрикаты изготовляют из мякоти спинной, поясничной и заднетазовой частей. В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины — бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, суповой набор и мясо для шашлыка.
Крупнокусковые полуфабрикаты вырабатывают из всех видов мяса преимущественно для предприятий массового питания. Эти полуфабрикаты представляют собой куски мякоти, отделенные от задних частей туши. Допускается продажа в розничной торговле крупнокусковых полуфабрикатов нестандартной массы.
Панированные полуфабрикаты приготовляют из охлажденного или размороженного мяса, предварительно отбив мышечную ткань. Для предотвращения вытекания мясного сока порции мяса панируют — смачивают взбитой с водой яичной массой и обваливают в сухарной крошке. Масса порций этих полуфабрикатов 125 г. Из говядины готовят ромштекс и бифштекс с насечкой.
антрекот — кусок овально-продолговатой формы, из мускулов спинной и поясничной частей, лангет — два примерно равных по массе куска мякоти без жира, из внутренних поясничных мышц, бифштекс с насечкой — порция мякоти овальной формы, без жира, из заднетазовой части.
Мелкокусковые полуфабрикаты изготовляют из мякоти спинной, поясничной и заднетазовой частей. В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины — бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, суповой набор и мясо для шашлыка.
Крупнокусковые полуфабрикаты вырабатывают из всех видов мяса преимущественно для предприятий массового питания. Эти полуфабрикаты представляют собой куски мякоти, отделенные от задних частей туши. Допускается продажа в розничной торговле крупнокусковых полуфабрикатов нестандартной массы.
Панированные полуфабрикаты приготовляют из охлажденного или размороженного мяса, предварительно отбив мышечную ткань. Для предотвращения вытекания мясного сока порции мяса панируют — смачивают взбитой с водой яичной массой и обваливают в сухарной крошке. Масса порций этих полуфабрикатов 125 г. Из говядины готовят ромштекс и бифштекс с насечкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие натуральные полуфабрикаты готовят из говядины?
что такое порционные полуфабрикаты из мяса?
Порционные полуфабрикаты — куски мясной мякоти неправильной округлой, или овальной, или
подробнее...
опишите организацию рабочего места рыбного цеха для приготовления порционных, мелкокусковых и изделий из котлетной ма
На участке обработки рыбы размещается ванна для дефростации мороженной и вымачивания соленой рыбы,
подробнее...
как получают котлетное мясо
При изготовлении крупнокусковых полуфабрикатов получается котлетное мясо, к которому относят шейную
подробнее...