крупнокусковые полуфабрикаты из говядины



Автор Григорий Иоселиани задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие натуральные полуфабрикаты готовят из говядины? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветочка-ласточка[гуру]
Отбивные, бефстроганов, гуляш, шашлык.

Ответ от 74[гуру]
не знаю, не встречал.. . только если самому )

Ответ от Всеведущая[гуру]
я готовлю много чего, во первых всегда лежит уже нарезанное азу, его можно готовить по разному по восточному по немецки либо по китайски, далее всегда делаю ленивые голубцы, тефтели с рисом, пельмени, чебуреки, колбаски и сосиски, котлетки, еще делаю мясной рулет с яйцом, пирожки и манты, я не говорю что все сразу лежит в холодильнике просто каждый раз при закупке мяса задумывается как буду готовить.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
антрекот — кусок овально-продолговатой формы, из мускулов спинной и поясничной частей, лангет — два примерно равных по массе куска мякоти без жира, из внутренних поясничных мышц, бифштекс с насечкой — порция мякоти овальной формы, без жира, из заднетазовой части.
Мелкокусковые полуфабрикаты изготовляют из мякоти спинной, поясничной и заднетазовой частей. В ассортимент мелкокусковых полуфабрикатов входят: из говядины — бефстроганов, поджарка, азу, гуляш, суповой набор и мясо для шашлыка.
Крупнокусковые полуфабрикаты вырабатывают из всех видов мяса преимущественно для предприятий массового питания. Эти полуфабрикаты представляют собой куски мякоти, отделенные от задних частей туши. Допускается продажа в розничной торговле крупнокусковых полуфабрикатов нестандартной массы.
Панированные полуфабрикаты приготовляют из охлажденного или размороженного мяса, предварительно отбив мышечную ткань. Для предотвращения вытекания мясного сока порции мяса панируют — смачивают взбитой с водой яичной массой и обваливают в сухарной крошке. Масса порций этих полуфабрикатов 125 г. Из говядины готовят ромштекс и бифштекс с насечкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие натуральные полуфабрикаты готовят из говядины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*