кто коллекционирует желуди



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

зачем собирают жёлуди? из них что-то готовят... кроме деЦких поделок?***))))))) и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
наверное для хрюшек. хотя я не разу не видел ч-ка мешками собирающего жёлуди. может это болезнь такая дубомания, а может кто себе ванны с желудями запаривает.

Ответ от Ёнежана[гуру]
моя подруга завела шиншиллу и стала желуди собирать )))

Ответ от Дима Сафьянов[гуру]
Настои для потенции, только не спрашивайте рецепт НЕ скажу

Ответ от КАТЯ[гуру]
свиньям корм)

Ответ от Елена Секретарева[гуру]
В Испании кормят свиней, чтобы мясо имело особый вкус

Ответ от Ѝльф[гуру]
Кулинарные рецепты из дубаМука из желудей. Желуди разрезать, предварительно очистив от кожуры, залить на двое суток водой (менять ее 3—4 раза в день) . Затем воду слить, переложить желуди в эмалированную посуду, залить водой в соотношении 1:2 и нагреть до кипения. Мокрые и теплые желуди пропустить через мясорубку, разложить тонким слоем на фанере и сушить на воздухе, в печке или духовке. Высушенную массу измельчить в кофемолке.Крупа из желудей. Желуди разрезать, высушить и измельчить в крупу.Оладьи с мукой из желудей. Желудевую (100 г) и пшеничную или ячменную (200 г) муку развести кислым молоком (250 мл) , добавить сахар (1 чайная ложка) , сырое яйцо, соду (1/2 чайной ложки) , соль (по вкусу) , тщательно размешать. Из массы пожарить на растительном масле (100 г) оладьи. Перед подачей на стол полить сметаной или растопленным сливочным маслом.Хлеб с мукой из желудей. Желудевую муку (800 г) смешать с пшеничной (100 г) , добавить разведенные в воде или молоке (500 мл) дрожжи (25 г) , размягченный маргарин (50 г) , соль (1 чайная ложка) , сахар (1 столовая ложка) . Замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, сформировать хлеб и выпечь в духовке.Напиток кофейный из желудей. Поджаренные желуди (30 г) , рожь (10 г) , ячмень (20 г) , овес (10 г) , пшеницу (15 г) смешать, добавить сушеные корни одуванчика (10 г) , дикого цикория (20 г) , измельчить в кофемолке. Хранить в закрытой стеклянной посуде. 1 чайную ложку смеси заварить 250 мл кипятка, настоять и пить, как чай. Горячее молоко, сахар или мед добавлять по вкусу.

Ответ от Ѐи Точка ™[гуру]
шоб цель была прогульнутся)) ) я без цели не люблю гулять)))

Ответ от Ильдар Хайруллин[новичек]
У меня на работе один мужик заваривает чай на жёлудях, говарит от всех болезней.

Ответ от Ўла[гуру]
Кофейный напиток из желудей.Можно приготовить из очищенных и поджаренных до равномерной темно-бурой окраски желудей. Такой напиток очень полезен: желуди содержат много белковых веществ, сахара, жирное масло и крахмал.Вкусный кофе получается из хорошо прожаренных желудей с прибавлением цикория или корней одуванчика и молока из лесных орехов.Такой кофе не только напоминает по вкусу и цвету настоящий кофе, но и ценен по своей питательности. Только с желудей снять кожуру. (сама не пила)) )

Ответ от Кошачьи Глазки[гуру]
...дико ржу... уж простите мииинеееее... но их собирают те... у кого.... из сына растет свин или евойный папа -кабан в доме живет))))) просто.... если есть потребность в желудях))) ) желающие их отведать и радостно похрюкать и благодарно хвостиком повилять)))) точно найдется.... собираем лучше-трюфели... тоже-натур... продукт ...а мысли позитивнее и возвышаннее)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: зачем собирают жёлуди? из них что-то готовят... кроме деЦких поделок?***)))))))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*