Кучмачи что это такое
Автор Marinas задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое кучмачи? и получил лучший ответ
Ответ от Мистерия[гуру]
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
Ответ от "lucky"[гуру]
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют и легкие. Блюдо довольно острое и ароматное за счет пряностей сунели, базелика, барбариса. Готовое блюдо посыпают зернами граната и зеленью кинзы. Подают горячим, шкворчащим в металической сковороде.
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют и легкие. Блюдо довольно острое и ароматное за счет пряностей сунели, базелика, барбариса. Готовое блюдо посыпают зернами граната и зеленью кинзы. Подают горячим, шкворчащим в металической сковороде.
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Это говяжьи потроха с орехами.. хочешь рецепт?? ?
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
Это говяжьи потроха с орехами.. хочешь рецепт?? ?
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое кучмачи?
Что вкусного можно сделать из куриных пупков?
Массу замечательных вкусностей можно приготовить из этого драгоценного продукта. Вот позвольте
подробнее...
спросили в Ресторан
Хорошее кафе или ресторан в ЗАО Москвы?
Ресторан 'Два кувшина' для многих его гостей, все равно, что дом родной. Здесь всегда можно
подробнее...
Хорошее кафе или ресторан в ЗАО Москвы?
Ресторан 'Два кувшина' для многих его гостей, все равно, что дом родной. Здесь всегда можно
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
как сделать блюдо из субпродуктов?
Смотря что Вы имеете ввиду. например. все сваренные субродукты, нарезать мелко, добавить слегка
подробнее...
как сделать блюдо из субпродуктов?
Смотря что Вы имеете ввиду. например. все сваренные субродукты, нарезать мелко, добавить слегка
подробнее...