кучмачи



Кучмачи что это такое

Автор Marinas задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое кучмачи? и получил лучший ответ

Ответ от Мистерия[гуру]
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.

Ответ от "lucky"[гуру]
Кучмачи - блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют и легкие. Блюдо довольно острое и ароматное за счет пряностей сунели, базелика, барбариса. Готовое блюдо посыпают зернами граната и зеленью кинзы. Подают горячим, шкворчащим в металической сковороде.

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Это говяжьи потроха с орехами.. хочешь рецепт?? ?
Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое кучмачи?
Кучмачи на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кучмачи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*