Автор **Разноцветные краски*** задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Куда кладут кинзу,кроме салатов? и получил лучший ответ
Ответ от Ёолнышко[гуру]
Мне кажется кинза вкуснее петрушки. Поэтому кинзу я везде добавляю: в суп, в салат, в жаркое, в фарш, в салат.... в общем везде!!!! И кинза, кроме как кинзой)) , ничем не воняет. Травка на любителя.
Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
Всюду. Самая любимая моя травка!!!
Всюду. Самая любимая моя травка!!!
Ответ от El.Ra[гуру]
в сметану, простоквашу или несладкий йогурт добавляют порубленную кинзу, соль, перец
- получается вкусный соус к долме, говядине
в сметану, простоквашу или несладкий йогурт добавляют порубленную кинзу, соль, перец
- получается вкусный соус к долме, говядине
Ответ от Елена Полякова[гуру]
Фасоль обязательно - лобио. В баклажаны.
Фасоль обязательно - лобио. В баклажаны.
Ответ от Горгонка[гуру]
Везде кладу, насушила много, добавляю в супы, даже в макароны-мелко перетираю в порошок и добавляю. В тесто для пельменей, получается красивый цвет. Учтите, кинза подавляет потенцию у мужчин
Везде кладу, насушила много, добавляю в супы, даже в макароны-мелко перетираю в порошок и добавляю. В тесто для пельменей, получается красивый цвет. Учтите, кинза подавляет потенцию у мужчин
Ответ от E s[гуру]
в соусы (красные) с мясрм к мясу к красной рыбе с овощами к курице (чахокбили)
в соусы (красные) с мясрм к мясу к красной рыбе с овощами к курице (чахокбили)
Ответ от ЂАТЬЯНА БАТУРИНА[новичек]
В фарш, для приготовления долмы
В фарш, для приготовления долмы
Ответ от Белка[гуру]
можно и так с хлебушком и солью кушать
можно и так с хлебушком и солью кушать
Ответ от чудо[гуру]
везде
везде
Ответ от Наталия Гончарова[гуру]
фу! она воняет носками
фу! она воняет носками
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
В первые блюда, к мясу хорошо добавлять. В овощной суп на воде положу - сразу другое дело, насыщенный, вкусный получается.
В первые блюда, к мясу хорошо добавлять. В овощной суп на воде положу - сразу другое дело, насыщенный, вкусный получается.
Ответ от Людмила[гуру]
Киндза пряность. которую любят не все... Мне нравится как она цветет в саду и привлекает много насекомых-воздушное облако белых цветов. очень ароматно... Но на кухне ее не использую...
Киндза пряность. которую любят не все... Мне нравится как она цветет в саду и привлекает много насекомых-воздушное облако белых цветов. очень ароматно... Но на кухне ее не использую...
Ответ от Ольга Трифонова[активный]
моя самая любимая трава с детства!
готовлю практически только с ней.
она идеально подходит к харчо, к фасоли, болгарскому перцу, ченоку и сыру и т. д.
имхо: единственная куда она вообще не годится- это к рыбе и гороховому супу.
а то что она снижает потенцию - бред идиота из дамского журнальчика желтой прессы, не иначе, поскольку все специи усиливают потенцию - это уже научно доказанный факт.
/и что-то по восточным мужчинам не скажешь, что у них потенция снижена, хотя кинзу тоннами потребляют!)) /
моя самая любимая трава с детства!
готовлю практически только с ней.
она идеально подходит к харчо, к фасоли, болгарскому перцу, ченоку и сыру и т. д.
имхо: единственная куда она вообще не годится- это к рыбе и гороховому супу.
а то что она снижает потенцию - бред идиота из дамского журнальчика желтой прессы, не иначе, поскольку все специи усиливают потенцию - это уже научно доказанный факт.
/и что-то по восточным мужчинам не скажешь, что у них потенция снижена, хотя кинзу тоннами потребляют!)) /
Ответ от Ђата[гуру]
на кусок тонкого лаваша положить зелени кинзы. кусок овечьего сыра. завернуть съесть, можно конечно хлебнуть глоток домашнего вина. но можно и просто со сладким чаем.
на кусок тонкого лаваша положить зелени кинзы. кусок овечьего сыра. завернуть съесть, можно конечно хлебнуть глоток домашнего вина. но можно и просто со сладким чаем.
Ответ от Ѐыжая[гуру]
Очень хорошо к мясу!
Очень хорошо к мясу!
Ответ от Ѐомашка[гуру]
свежую всегда кладу в супы, в тушеные блюда, в соусы, в фарш. в салаты не кладу.
свежую всегда кладу в супы, в тушеные блюда, в соусы, в фарш. в салаты не кладу.
Ответ от Lolok[гуру]
Ну это на любителя! Знакомые азербайджанцы ели ее просто так, готовили пряную смесь с петрушкой, укропом, смешивали со сметаной для соуса к макаронам. Мне кинза до ужаса не нравится, я ее добавляю только в маринад для шашлыков, и то веточками, а не мелко порезанную.
Ну это на любителя! Знакомые азербайджанцы ели ее просто так, готовили пряную смесь с петрушкой, укропом, смешивали со сметаной для соуса к макаронам. Мне кинза до ужаса не нравится, я ее добавляю только в маринад для шашлыков, и то веточками, а не мелко порезанную.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куда кладут кинзу,кроме салатов?
Куда добавляют корень имбира? Что из него готовят?
Имбирный чай
Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря на 100 мл воды,
подробнее...
Что можно приготовить из тыквы на ужин, а то пол тыквы в холодильнике лежит. Пирог сладкий сдела, а вот куда остальную?
Тыква по-гречески
Тыкву разрезать на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и
подробнее...
В какие блюда можно добавлять кинзу?
КОРИАНДР (кинза) , однолетнее травянистое растение семейства зонтичных, выращиваемое
подробнее...
Чем полезен сельдерей? и куда его можно добавлять?
Итальянцы помешены на сельдерее ...правда он у них мясистый, сочный, с веточек срывают листья и
подробнее...
В магазинах продают свиные головы. Куда их можно использовать, что с ними делают?
Берется свиная голова, можно половинку, хорошенько моется, (если есть волосики, обязательно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
скажите рецепт супа харчо и какие продукты нужны для него?
Суп-Харчо
200 г говяжьей грудинки, 1 ст. ложка риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст.
подробнее...
спросили в Бровары
Подскажите пожалуйста, что такое БУРИТОС, и как эту штуку готовить.
Слово «буритос» (или «бурито» ) пришло в Мексику с американского юго-запада. Там и сегодня именуют
подробнее...
Подскажите пожалуйста, что такое БУРИТОС, и как эту штуку готовить.
Слово «буритос» (или «бурито» ) пришло в Мексику с американского юго-запада. Там и сегодня именуют
подробнее...
как приготовить бухлер?
Бухлер по-берлински
Считается что пища и вкусовые привычки человека относятся к самым
подробнее...
как можно мариновать перепелинные яйца
Яйца перепелиные маринованные.
Вам понадобится для приготовления 0,5 л маринада:
2 ст.
подробнее...
спросили в Каламата
подскажите рецепт салата из брынзы
Салат из брынзы с кукурузой и колбасой
Необходимые продукты:
кукуруза
подробнее...
подскажите рецепт салата из брынзы
Салат из брынзы с кукурузой и колбасой
Необходимые продукты:
кукуруза
подробнее...
спросили в Курица Соус
Подскажите рецепт соуса для курицы?
Соус для курицы
Соус для курицы.
Одна курица - 7 соусов для курицы. Разные соусы к
подробнее...
Подскажите рецепт соуса для курицы?
Соус для курицы
Соус для курицы.
Одна курица - 7 соусов для курицы. Разные соусы к
подробнее...
спросили в Талия
из чего и как приготовить талу
1) ТАЛА (МЯСО, ЗАЖАРЕННОЕ ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
Ингредиенты:
Крупный кусок баранины (окорок,
подробнее...
из чего и как приготовить талу
1) ТАЛА (МЯСО, ЗАЖАРЕННОЕ ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
Ингредиенты:
Крупный кусок баранины (окорок,
подробнее...
Как готовятся настоящие манты С МЯСОМ!!
Для теста: 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли, 0,5 стакана воды.
Для начинки: 1 кг
подробнее...
Как приготовить курицу в духовке,чтобы она не была жирной?При любом варианте она готовится в собсвенном жире...
Здравствуйте Zlata! При приготовлении нежирной курочки по рекомендации врачей-диетологов необходимо
подробнее...
спросили в Базилик Базилики
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
В Ростовской области (я живу в Ростове-на-Дону) базилик называют "василек" - если покупаешь на
подробнее...